I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 我不服

[讨论] 请从正门进 萝莉研究与推广“推到”委员会 多图杀猫

啊啦KFC也是同志啊握手
这贴我被无视了很多次了早习惯了,A兄你就帮找歌RMVB日语发音的给我就行

我個人佷喜歡A兄的簽名....
可不可以打個包給我~~~~XD

P.S.(好像該PS的內容不是在PS內說....)
BT試過沒有種... 
skydrive的話很快...真的很快...

我这现在没杀软裸奔过去好像有点那个

BT和网盘的不用我帮你找吧--你找不到我也找不到...
收费网下载连接都仿盗连的..你不会要我下载后再上传给你吧==;这可要命了{:nm_04:}

我個人佷喜歡A兄的簽名....
可不可以打個包給我~~~~XD

P.S.(好像該PS的內容不是在PS內說....)
BT試過沒有種... 
skydrive的話很快...真的很快...
fhc 发表于 2009-9-15 22:12

A兄的签名整图我看过还是不要收的好叫他给你现在的图还可以YY下
skydrive这是什么下载方式??

BT和网盘的不用我帮你找吧--你找不到我也找不到...
收费网下载连接都仿盗连的..你不会要我下载后再上传给你吧==;这可要命了{:nm_04:}
asuro 发表于 2009-9-15 22:19

我先拿你的帐号去看看先

啊啦KFC也是同志啊握手
这贴我被无视了很多次了早习惯了,A兄你就帮找歌RMVB日语发音的给我就行
我不服 发表于 2009-9-15 22:12

我给的那个网站下的就是RMVB日语发音的,画质差了点,来哄LOLI足矣啊

交RMB才能看..哼哼~

哦~我差点忘了,那次你给我的时候我这网速太卡现在就过去看看

哦~我差点忘了,那次你给我的时候我这网速太卡现在就过去看看
我不服 发表于 2009-9-15 22:28

记得用世界之窗打开

看看圖...不知如何說....
微軟提供的網盤吧...
P.S. 這是香港TVB版...
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a56d-0014221b798a/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入爱萌

x

这20M是什么东西?

http://www.jsharer.com/newSearch ... %8C/t:file/d:0/c:-1

请去下这个好了。。一共22G。。avi。。不是rmvb的说。。

我觉得TVB的配音满好的嘛...起码我们广东人听着就舒服和有亲切感==

132# 我不服
用WINRAR解壓的分割檔,AVI來的

A兄之前有數張簽名很喜歡...但未來得及下便沒有了...

让她去看翼吧- - 那里面不会有小明的。。

你那skydrive装不了啊在说这20M的东西拿手机看可能就清楚点,我这显示器得看马赛克了
回133 我这硬盘现在告急啊装不了那么多
回136 翼我有DVD看到第2部加剧场版,里面的人身材比例不协调不好看
非常感谢各位的回答我还是去买DVD好了,一个小LOLI用一根棒棒糖就能搞定哈哈哈

你那skydrive装不了啊在说这20M的东西拿手机看可能就清楚点,我这显示器得看马赛克了
回133 我这硬盘现在告急啊装不了那么多
回136 翼我有DVD看到第2部加剧场版,里面的人身材比例不协调不好看
非常感谢各位的回答我 ...
我不服 发表于 2009-9-15 22:49

你誤會了...這是分割檔...解壓出來會過200MB

哦没看清。。。。200M一集那60多集有几G了?那种子呢?

試過可能沒有種....你可以等等..
簽名如何出圖..試了很久...?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入爱萌

x