I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 悲剧了..用了一年多的E8400挂掉了...

昨天开机运行大程序必定重启.很诡异的出现爆音然后重启 拔内存..显卡.. 擦金手指依然没用..后来给妹子打了个电话送了颗E5200过来就没问题了..  目前已经送修了..5200凑合先用着

换4核吧,别修了...
咱开电脑除了看萝莉就是玩萝莉.用不着4核

才看到把编辑错点成引用了就这样吧..

软解高清LOLI片...要用到4核

感觉2核够用了..BDRIP码率不高的..从来不用硬解的飘过

依然看到華麗麗的日西.......

E8400一年就坏了,  超频用的吗. 我还没有把CPU用坏过.

从来没超过..一直是默认3G..最早的一批..

同LSS,从来没用坏过CPU.超频加压也没事,现在用的E6600试过用1.65V电它上450X9再跑个SUPER PI

E8400质量因该很好才对在说他的功耗那么低用个10年8年不成问题。。。。

从来没超过..一直是默认3G..最早的一批..
糖水菠萝 发表于 2009-9-14 19:03

我就不敢买最早技术出来的新产物.  我喜欢购买中期技术很成熟的优良品.

CPU用坏了啊,很少见呢,一般来说用个十年没问题吧,我家那台奔一的现在还能用(不过谁用啊,太慢了)
电脑配件不是那么容易就会坏的,最短命的是风扇、硬盘、光驱,最长命的是显示器。
再者就算是超频也是极少有把CPU搞坏的情况哦,不清楚的话到玩家论坛呆几天吧http://bbs.ocer.net/

CPU都是保3年的吧....   盒装的

嗯,LS正解

附上相关资料:
CPU                    三年
主板                    三年
显卡                    一年
内存                    终身
硬盘                    三年
光驱                    一年
机箱                    无保
电源                    三年
鼠键                    一年
音箱                    一年
散热器                 一年
声卡                    一年

特殊品牌:

显卡  影驰、讯景均质保两年,耕升质保五年,小影霸质保三年,其他品牌均为一年。

内存 现代的质保为一年。

硬盘盒装的质保都为免费三年,国内的部分代理声明为五年,如建达蓝德,而实际是前三年免费,后两年有偿质保。

显示器 三星 LG  飞利浦 宏碁 是一年  AOC是三年

就坏过硬盘,其余的都没坏.当然外设不算...

CPU的损坏真是很少见呢,毕竟用的就是那两个牌子的。

LZ难道超频过了吗?我的E8300还好好的

我的E7300还没有坏呢  LZ是不是超频了  还是设置错误 还是温度过高?

貌似8400和5200性能差很多 如果比较起来的话

不懂超频的人路过 ~~  
感觉咱的8650已经很够用了