I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 终于出了这口闷气了啊

这两天我发现自己的网速基本为0,连开网页都开不了,心中怒火中烧啊 想到可能被人给限制了就找了个时间把他们的网线都拔出来了,上网查了下资料认定是被人在背后捅了一刀。。。。一不做二不休下了个P2P终结者和ARP防火墙,装好P2P后看了下网速妈的有二个狗吊的网速上百其他人的网速才是10我的是5(我还没装防火墙)我怒啊马上把他们的公网给关了。。。。最后装了防火墙后速度终于上来了,我决定以后把那2歌家伙的网速限定为10
又是吸血雷的错么?

真好....
lz是館裡猿

不是吧因该是有贱人在做怪[哔~]害我发帖都失败了不知道多少次

我现在知道了为什么我在极享下的东西只有半夜才快了   ,引用功夫里的星爷的画“从此我知道好人没好报,我要做坏人,我要杀人;
这个和管理员没关系P2P终结者能伪装成网关的。。。。我们这没管理员我装了这软件我就是网关。。。。哈哈哈

LZ是在学校吧?
那还是自重一点比较好
发现以上情况可以举报的  以牙还牙是不提倡的
记得我大三的时候有个宿舍4个人就这么干了一把  结果一人一个处分  Arp欺骗很容易查的

LZ是在学校吧?
那还是自重一点比较好
发现以上情况可以举报的  以牙还牙是不提倡的
记得我大三的时候有个宿舍4个人就这么干了一把  结果一人一个处分  Arp欺骗很容易查的 ...
zetadvance 发表于 2009-9-14 09:50

我这是在小区里。。。。还有点我不明白,不是说360能挡住ARP的攻击吗?干嘛我每次开它还是被攻击。。。。。

小区里?那随意吧~
360的Arp放火墙...我还真没见这玩艺起作用过......

小区里?那随意吧~
360的Arp放火墙...我还真没见这玩艺起作用过......
zetadvance 发表于 2009-9-14 10:41

那东西啊~不是一般的强悍的说~
360这东西~早就应该放弃了~

这样啊我见他免费打补丁又勤快才用它的,难道又要换回瑞星??有没有好点免费的杀软

这样啊我见他免费打补丁又勤快才用它的,难道又要换回瑞星??有没有好点免费的杀软

永远的一人一线党路过围观

真是万恶的小区局域网~
幸好我家里的是独立线~虽然是1M,不过还真通畅~

ARP攻击的话,我记得我去年在旧宿舍的时候就试过~~那时什么都不知道~什么都不会~整天就由于上不到网而郁闷~,后来向师兄求救,发现原来是别的贱b师兄干的好事~但的事情最后也不了了之了

你们还没见过ARP把网关干到爆,结果自己都上不去的

而且那人还不知道怎么回事,自己居然跑去网络中心问“老子怎么上不了网了”

这事已经在我们以前本科的学校里传作笑柄了

管他那么多现在只要他们不是很过份我也就只是开着挂在那里,他们乱搞我就把他们给T出去我就不信他们能搞过我的防火墙

我上一次系统挂掉就是被360搞的。。。
再也不敢用了
&再生气都好用语注意HX~

这什么软件
P2P终结者......
这么灵

我上一次系统挂掉就是被360搞的。。。
再也不敢用了
&再生气都好用语注意HX~
haruka 发表于 2009-9-15 08:39

哦是有点激动了{:nm_04:} 知道真相时差点没拿菜X上去和他们干

回ZS这P2P终结者只是在公用网的时候才有用,平常一家一线的建议装歌好点的防火墙就行

学校教育网的闪过...P2P终结者好用..

真人PK才有意思{:nm_03:}