I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: icqoo

[心情] 请问现在要多少贴才能下载到I’VE的歌曲全集?

這個ID咱是記得。。但真的。MM的全集資源已經爆掉了。。我也在慢慢的更新IVE的一些資源。。。
不要著急了吧~ 先把最近幾期的資源下來吧。
空を舞う翼 发表于 2009-9-15 00:24

翼大人。。。请你再发一次全集吧。。BT或FTP都可。。或是搞个歌手分类后再逐一发每个I’VE歌手的歌合集吧。。。。我要求不高。。。就320KBPS的MP3够了。。。求你了T_T

翼大人。。。请你再发一次全集吧。。BT或FTP都可。。或是搞个歌手分类后再逐一发每个I’VE歌手的歌合集吧。。。。我要求不高。。。就320KBPS的MP3够了。。。求你了T_T ...
icqoo 发表于 2009-9-15 18:29
咱有全的MP3........
我相信不止我一個人有.........你去音樂求助區發帖問一下吧

咱有全的MP3........
我相信不止我一個人有.........你去音樂求助區發帖問一下吧
leonhardt 发表于 2009-9-15 20:53

求的是无损要怎么办

其实我也是非常关心这个问题的,老早就想要全集了,而且很看好无损的......
    我觉得收藏了的朋友有条件可以批量制作全集的DVD然后出售......
    毕竟这么多,家里的带宽小了!

咱原账号也浮云了。。OTL。。。
话说全集。。不知道什么是全集的路过。。
——完全分不清楚不清楚以ive名义出的碟和以歌手个人名义出的碟的(好吧我懒。。)

我也跟着人家说:
翼大人。。。请你再发一次全集吧。。BT或FTP都可。。或是搞个歌手分类后再逐一发每个I’VE歌手的歌合集吧。。。。我要求不高。。。就320KBPS的MP3够了。。。求你了T_T ...

ICQOO   那个相识的暗语是什么来着.  太熟悉的存在了.

咱原账号也浮云了。。OTL。。。
话说全集。。不知道什么是全集的路过。。
——完全分不清楚不清楚以ive名义出的碟和以歌手个人名义出的碟的(好吧我懒。。) ...
ffnforever 发表于 2009-9-15 23:55

管他的什么名义,只要是I’VE歌手的通杀就肯定没错的了!
ICQOO   那个相识的暗语是什么来着.  太熟悉的存在了.
迷失的风儿 发表于 2009-9-16 02:34

还有暗语这回事?风儿大人~如果要画签绘活动的话就喊我一下^_^(没什么企图,只是因为自己比较爱这个论坛,真的),当然啦~如果没需要就当我没说过吧~呵呵~

其实我也想收全集的说,最好是无损的,期待好人放出啊

话说这个贴子的全集还不够全吗??
http://web.ivemusic.net/ipb/index.php?showtopic=20712

话说这个贴子的全集还不够全吗??
http://web.ivemusic.net/ipb/index.php?showtopic=20712
3028923 发表于 2009-9-16 17:20

这个08年8月就没更新了。。。再说了,有意下载的话当然是越全越好啦~我一般不记歌曲名,难道再有几首新的时候又再下载新的全集?

据说MM down了,看来连i've的合集也受影响了,sigh,只有小部分曲目的飘过……

看看也不错的,呵呵,好多歌啊,喜欢K姐的歌,都会要了的

郁闷了啊    我是在1688上自己1个个下的

有kotoko的全集嗎?

每隔不久,就会有大水管上传I've Studio APE Collection PART X
大约30G的样子,楼主慢慢等吧

每隔不久,就会有大水管上传I've Studio APE Collection PART X
大约30G的样子,楼主慢慢等吧
樱花飞舞 发表于 2009-9-17 22:55

30G。。。。下载到何年何月。。。更何况我只要320KDPS MP3就满足了。。。反正我的音箱也就7年前买的300多元的普通音箱。。。听无损和听MP3是没分别的。。。。—  —||||

要320?google搜索,然后你慢慢比较体积吧