I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: 空を舞う翼

[活动] 周年庆 · 爱萌小剧场第二期

。。。乃们真欢乐啊。。

。。。围观吧。。。没有编故事的能力的路过。。

白发老薯说到一般突然大了一个寒颤,刚想站起来的时候又跌了一交,似乎想说点什么的时候又呛了一口口水.最后缓缓地说"难道是"它"来了.....?"在场的所有人都惊异到底是什么东西来了居然由此威力尚未见人已经先发效果." ...
NAKi 发表于 2009-9-16 02:54

老薯刚说完,身后突然涌出一股疾风。回头一看,只见一身高9丈有余,体毛密布全身的大汉。(怪物?)“啊……啊………真…真的是你,欧布…”“少费话,我是来报仇的,别以为有了山神的白汁护体,你就能挡住我的攻击,知趣就给我说出我的舞舞在哪?”欧布苏打断道。原来,当年薯帮了VX匿藏舞舞!“唉,爱恨何时了?好吧,我就告诉你,他就在基魂山的山神庙中。”“很好,你已没利用价值……吃我的灭*拳…”一声惨叫,薯便化作薯粉,呜呼哀哉~~欧布苏于是立刻飞往基魂山………

其实我已经脱节了...
我是路过的...

啥??
正在想小球球说的小LOLI到底是谁呢~~

先吐槽,这是干啥的= =,完全没爬楼的飘过,接了
老薯刚说完,身后突然涌出一股疾风。回头一看,只见一身高9丈有余,体毛密布全身的大汉。(怪物?)“啊……啊………真…真的是你,欧布…”“少费话,我是来报仇的,别以为有了山神的白汁护体,你就能挡住我的攻击 ...
windly 发表于 2009-9-19 01:18

基魂山:传说中由十二黄金圣斗萝莉守护的钢铁之城= =,欧布苏(谁????!@!)在得知舞舞所在之后便马不停蹄(?)的飞往这做“牢城”(男人的天堂?)。但令他没有想到的是,迎接他的竟然是一场恶战……(酒池肉林??!=W=)。远远的看到两座X峰之后,哦是山峰之后,走进才发现,那里是两个连载一起的巨大城堡,观望台甚至直上云霄,其中绝色精灵飞舞其中,欧布苏小心翼翼的靠近城门,发现在那里守护的是一个骑着白虎(球球???)的美女萝莉……待续

先吐槽,这是干啥的= =,完全没爬楼的飘过,接了
基魂山:传说中由十二黄金圣斗萝莉守护的钢铁之城= =,欧布苏(谁????!@!)在得知舞舞所在之后便马不停蹄(?)的飞往这做“牢城”(男人的天堂?)。但令他没 ...
如月香橙 发表于 2009-9-19 13:25

(怎么又是LOLI)
基动的欧布苏是对LOLI免疫的~“有LOLI存在必有基舞存在,看来情报没错。”欧布苏暗喜。无视了LOLI,直闯山神庙深处~刚到庙口,只见一壮汉在门口恭候多时。强劲的臂膀早已标榜他的身份~~~“山渣道长,你竟然匿藏男人,难道不怕犯戒么?”欧布苏冷笑道。“哈哈,寺庙本是男儿天下,收留男人岂是犯戒。”山渣回敬道。欧布苏知道自己理亏,于是改用武力,用*龙拳突袭山渣,山渣却笑而不避。
轰~~~拳肉相碰的瞬间,爆发出令人基动的基情。。。拥有神级力量的山渣受了一拳却毫发无损,山渣神力无边可不是传说啊!遂用破山拳反击欧布苏,气势如洪的拳头直逼欧布苏胸口,欧布苏赶紧用**摆尾,可是早已来不及躲了,重重地吃了一拳,这拳真牛X,除了产生的拳风把欧布苏的衣服撕裂外,还打得他的*脏差点停止了。望着半蹲在地上的欧布苏,山渣毫不留情地再次发动攻击。基动了的山渣是凶狠手辣的,只有神姬才能使他平静。遂使出劈山腿(劈腿?)。
欧布苏绝望地闭上眼,准备受死,可是一闭上眼,舞舞的身影就浮现在眼前,想起了他的笑,他的菊花!!欧布苏心想:我这是为了谁?是为了我跟舞舞的未来啊!!!~~~欧布苏的心燃烧起来,他的小宇宙爆发了!!他出尽全力猛然跃起~刚好躲开了山渣的攻击,顺势使出他的
必杀--冰天雪地裸体凌空360度大回旋(半裸版),此招名不虚传,山渣受不了这么刺眼的光芒,只好认输逃跑了~~~
欧布苏飞扑到监禁舞舞的房间,打开门,出现的画面令欧布苏震精了~~~舞舞竟然跟LDD卿卿我我!!!~欧布苏又基动了,眼红的他兽性将发~可是他不知道远处早有人监视他了………

偶再编~
(怎么又是LOLI)
基动的欧布苏是对LOLI免疫的~“有LOLI存在必有基舞存在,看来情报没错。”欧布苏暗喜。无视了LOLI,直闯山神庙深处~刚到庙口,只见一壮汉在门口恭候多时。强劲的臂膀早已标榜他的身份~~~“山渣道长 ...
windly 发表于 2009-9-20 13:01

令大家失望的是:躲在暗处的不是真工口组组长AVX,而是有着一统浆糊实力的TS姐姐!!他(不,是~~她)来这里正是为了暗杀I林萌主~~舞舞!可是房内高手众多(其实只有一个罢了),他犹豫了一下,还是咬咬牙,冲进去,打破3P的局面~
得知TS姐姐是来杀自己的舞舞,则显得悠然~~他挥了挥自己的纤纤玉手装作头晕样(应该叫被推~),顿时迷倒了在场的LDD和欧布苏~~就连TS姐姐,也心动了。。。。。。