I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] 有人能帮帮我吗?

各位看到图片中的问题吗?就是浏览器那里,看见就不爽了,可以解决吗?
不是浏览器的问题,那是管理员们的爱好

其实他们本打算做一个小KK,然后分割之后你就会发现那中间白色部分居然是小KK的条纹!

不是浏览器的问题,那是管理员们的爱好

不是只有I盟,澄空居然变成淘宝的图标,看见就不爽了

看完也不知道是什麼問題

看完也不知道是什麼問題

请看网址前面的图标

不是只有I盟,澄空居然变成淘宝的图标,看见就不爽了
Nechi 发表于 2009-9-20 01:22

啊,原来是这个意思啊,LZ马上把那个360浏览器卸载了吧,顺带也把360XX卫士也卸载了吧,然后用遨游浏览器,觉得遨游占资源的话就到http://soft.deepin.org/thread-htm-fid-259.html这里选一个你用的上手的吧,我用的是opera+遨游

那个360安全浏览器我之前就是因为它老是乱搞所以就再也没用过了,FireFox+IEPlus这样不错的说。

之前的TT浏览器也是这样,用了优化大师之后就是这样了

没有问题啊~我的是I盟的图标来的说~

图标很悲剧很寂寞...
360浏览器就是悲剧(无误

图标很悲剧很寂寞...
360浏览器就是悲剧(无误
palemist 发表于 2009-9-20 01:35

可以说360的东西都是杯具~

嗯:1.先换浏览器试一试(用了之后卸载了就行)
比如用遨游:http://dl.maxthon.cn/cn/mx2/mx_2.5.8.1332cn.exe
opera白菜版:http://operaez.googlecode.com/files/Opera10.exe
09年9月6日更新的绫川编译版Firefox V3.5.4pre(汉化纯净版)
下载地址是:http://www.brsbox.com/filebox/do ... d4deb5a76c1c0f0794e

2.如果第一步不能解决问题,LZ之前提到过用了优化大师,那么很有可能是优化大师的原因(以后再也不要用那东西了),如果能百度出修复的方法就太好了,不行的话能系统还原(XP自带的那个)就先系统还原看看,如果有备份注册表就恢复注册表吧。
如果第一步能解决问题的话就说明是360的问题。

3.不用360和腾讯的TT和旋风嘛,有比他们好的软件多得是,就像LZ用过foobar2000后还会去用千千静听吗?

评分

用了opera之后,问题解决了,原来TT跟360是一家,不过opera需要很多插件啊

lz是不是IE也是這樣....
還是說...是IE無愛者...

我给的那个opera是不用担心插件问题的,那个是别人做好了的

从来没用过IE的说

关于360网标的问题,我漏了一个方面,
LZ清除Cookies和临时文件看看,还是不能解决问题的话就用360的修复功能看看,按理说既然确定是浏览器的问题的话就很有可能是以前打开网站的时候自动记录的网站网标,清除浏览器的临时文件就解决问题了。

不是溫到死的機?

如果LZ对我的回复满意的话就有劳加个分吧 我想早点积分到50