I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] 同张CD得出这样的结果怎么办

auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2
Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved.
Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved.
------------------------------------------------------------
Processing file:        [Track01.wav]

------------------------------------------------------------
This track looks like MPEG with probability 95%

Processing file:        [Track02.wav]

This track looks like MPEG with probability 95%

Processing file:        [Track03.wav]

This track looks like CDDA with probability 99%

RT
可以说是
你杯具了??
不是很懂啊

不一定准啊~~什么音乐?

明显有爆音的歌得出这样的结果{:nm_04:}
auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2
Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved.
Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved.
Processing file:        [Track09.wav]

This track looks like CDDA with probability 100%

Processing file:        [Track14.wav]

This track looks like CDDA with probability 100%

不一定准啊~~什么音乐?
neonasahi 发表于 2009-10-1 19:56

奥斯卡辉煌81周年3CD= =
妈的还是大商场的说,当时还说绝对正。。。。回来听觉得是194K吧这音质

CD名称是什么??

说不定是假档~~

…………
正版的…………
米人~~~~

话说你们怎么辨认声音好坏的啊?

CD名称是什么??

说不定是假档~~
neonasahi 发表于 2009-10-1 20:01

奥斯卡辉煌81周年就是这撒

奥斯卡辉煌81周年3CD= =
妈的还是大商场的说,当时还说绝对正。。。。回来听觉得是194K吧这音质
我不服 发表于 2009-10-1 20:00

非官方的山寨版谁会CDDA啊~~没全部都是MP3已经很给面子了~~~

…………
正版的…………
米人~~~~

话说你们怎么辨认声音好坏的啊?
stillfree 发表于 2009-10-1 20:07

下这个软件auCDtect把他放到wav目录里在运行

下这个软件auCDtect把他放到wav目录里在运行
我不服 发表于 2009-10-1 20:13

但是仅仅限于WAV文件可以啊~~

还是拿软件看频谱或是用foobar的频谱仪~~

非官方的山寨版谁会CDDA啊~~没全部都是MP3已经很给面子了~~~
neonasahi 发表于 2009-10-1 20:09

当时他说是正的我还回了句“我有测试软件你敢蒙我回头我扁你哦”
他说等着我。。。。我听了才放心买的

当时他说是正的我还回了句“我有测试软件你敢蒙我回头我扁你哦”
他说等着我。。。。我听了才放心买的
我不服 发表于 2009-10-1 20:16

乃真暴力啊~~~~

但是仅仅限于WAV文件可以啊~~

还是拿软件看频谱或是用foobar的频谱仪~~
neonasahi 发表于 2009-10-1 20:15

也可以把APE转成WAV在测一样准别人说的

也可以把APE转成WAV在测一样准别人说的
我不服 发表于 2009-10-1 20:19

因为APE就是WAV啊~~~~

APE相当于RAR压缩呢~~

乃真暴力啊~~~~
neonasahi 发表于 2009-10-1 20:18

应该说那老板很牛B欠扁啊

我们回复种慢了半拍
你觉得这软件值得信不?

我们回复种慢了半拍
你觉得这软件值得信不?
我不服 发表于 2009-10-1 20:23

不如自己的耳朵~~

不过可信度还行吧~~我都是只下那些带EAC log的~~要么就是原盘自抓~~~

对于我这个没追求的人
你们说的都太深了

对于我这个没追求的人
你们说的都太深了
stillfree 发表于 2009-10-1 20:58

两个人下同张专辑,你下的是假的,他下的是真的,大家都花同样的时间
你还敢说不在意?