I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[活动] 【首页再更新,小小录的录像】+【真相图,有点杀猫】~ACG漫展的真相~由于没相机所以质量就差点了。。将就吧

首先先说明~
热烈欢迎大家来水
下川实况录像在最下面哦
1.10月3号的,我录的,NMP+RF
2.9月30号的,小小录的,JS+RF

今天虽说组了个团~一共9个人。。。大部分都是我的同学。。+上基友Nechi菌一只
但是由于团员之间的“隔膜”,所以。。。一个团分成三个小队行动了。。。而我一直陪伴着Nechi菌。。。
好了,不多说了~入正题

总觉得这次的ACG比去年的好像缩水了。。摊位明显的少。。而且都是卖天朝的东西居多。。所以也有点失望(有点骗钱的感觉 )~但是。。
鉴于“不能白来”的原则~我也花了点钱买了个钱包(下面有图 )~而Nechi菌也花了点钱买了个某Card Game的卡片(不是游戏王哦来收藏,不过他打开之后就说:“囧。。又重复了一张。。”

至于下川美娜的演出嘛~,看当然是看了~今年还比去年唱多了一首歌呢~(去年唱三首歌。。
其中。。唱了《老鼠爱大米》。。原来不是日文版的哦~是中文版的~。。。(发音还蛮正的。。
呃~。。顺便说说~10月6号的晚上八点~黄花岗剧场,那就是这次下川和米仓的演唱会所在~,至于票价嘛~虽然那里有买票的但是我忘了看,不过最少也要120+/人吧,如果是下川或者米仓的有米fan就绝对不要错过了。。去的话还送一件限量版的T-shirt,限100件~
对了~漫展那里卖演唱会门票的那里也有下川的CD买(应该是最新的吧~米仓的就米有。。~60块。。(还真贵,里面还有《老鼠爱大米》哦~。。囧~不过遗憾的是,不是日版的,是引进版。。(一句话,买不买也罢~

下川的演出,我有真相录像哦~不过现在没有读卡器所以拿不出来(那个破PC套件还弄得我真郁闷,破套件,哼,而自己现在也累了,懒得买,所以就明天才去买吧~
然后明天拿出来之后就传网盘吧,~质量有点差(将就吧~,拍的技术也不是很好(将就吧~,还有,由于容量的问题。。。所以也并没有全录下了。。。(还是那句,将就吧~

呃~我要说的啰嗦话都说完了~
剩下的乃们就看图吧~

太帅了

----------------------------------------------------------------
一些高达模型

----------------------------------------------------------------
这角色们我也不知道出自哪的,不过很正点~

正点的CC~

雷物来了~先来点轻口味&杂图~

大大只~

这只是啥?。。。

嘛~来重口味的~

首先,空荡荡的二楼。。。。。。

。。。呃~原来是LOLI来的

呃~看了这么多~还是这个maid好看 。。

。。。呃~JQ?不是,是扮JQ

。。。中间原来是人来的哦~

。。。肥版K-on~

。。。这个么~?我和Nechi菌当场肯定她不是LOLI来的~

。。。Nechi菌说是RO里面的某职业。。。

。。。羊驼的屎。。原来还可以卖。。。

呃~最后献上我战利品,初音钱包一个~花28块~恩~我很喜欢  

呃。。不小心开了闪光灯了

再来~

另外一边~

恩恩~大好き  

-----------------------------------------------------------------------
10月3号的录像在这里哦,大小75M,mp4格式视频,RAR打包
-----------------------------------------------------------------------

呃~不好意思啊~包包里面的有两个文件名错了~其实【song1&2完全录制】和【song3_不完全录制】的文件名对调了。。的那个是最大的那么文件才是song1&2啊~真的不好意思~啊~我都是之后才知道的~,呃~所以我在这里声明了啊~~,真的不好意思~

呃~由于我当时手机卡容量不够的问题。。(我的卡才128M啊)所以第三和第四首歌就没有完全录下了~
歌都很熟悉~至于是啥歌~那就要乃自己去听了~

还有~由于我家里的老爷机的条件问题(没声音),所以我就听不到视频的声音了。。因此也不知道录得怎么样
可能的话~乃们可能会听到,我LLK和N菌的声音哦~呵呵呵

NMP下载:
http://d.namipan.com/d/1ad4330a4f4362eaaf95258a60c355cfbb03d994faecb004

-+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+-
RF下载:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/03f2ec07-b0b1-11de-bc18-0014221b798a/

====================================================================

9月30号的录像在这里哦,大小60M,mp4格式视频,RAR打包
JS下载:
http://www.jsharer.com/blog/293722.htm

-+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+--+-
RF下载:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9e24ea38-b101-11de-849b-0014221b798a/
和基伴一起去了....
那個屎是用什麼做的

和基伴一起去了....
那個屎是用什麼做的
thekop 发表于 2009-10-3 18:11

呃~是啊~咱们去JQ了~

用来卖的。。。。囧

咱只买了两个羊城通的贴纸……

小惠惠啊……

我本来想买个手机绳的~不过没有一个好看的~

話說都挺久沒去這類活動了~.~

初音钱包好美!

敬礼那个不是街霸的cammy么

说话在那开的ACG漫展------------------广州?

说话在那开的ACG漫展------------------广州?
hen5556117 发表于 2009-10-3 18:31

呃~在广州~锦汉展览中心

下次有机会在去。。上班!没法真痛苦啊!

下次有机会在去。。上班!没法真痛苦啊!
hen5556117 发表于 2009-10-3 18:35

还有两天呢~明天和后天有米仓看~能看的话乃和风筝组队也行

那个便便其实挺不错的~

竟然没舞台的~竟然没舞台的~竟然没舞台的~
传说中我背负着米仓的使命?
无责任飘走~

触手来了,基友们有难了

无责任飘走~
风筝∥天使 发表于 2009-10-3 18:49

。。。都说有录像咯~明天传~

触手来了,基友们有难了
asuro 发表于 2009-10-3 19:07

。。。。啥触手了?囧

无责任飘走~
风筝∥天使 发表于 2009-10-3 18:49

那就不要去吧

要求看LLK和NC菌的JQ真相……
咱去的时候下川米有唱《老鼠爱大米》耶……
咱也用手机录了20分钟超低质量视频……

求LZ和N菌真相