I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[转帖] 【迟到两天的武汉失望记】武汉光谷动漫节半日游

(因为看着一堆人发了那么多幸福的东西~我就不免想到同学和我说的他的失望游记~经过他允许了~应该说是他要我帮忙转~恩~反正就当一个水贴好了)

本游记除作者自身之肖像权外,其余人等之肖像权概不尊重,如有法律纠纷,请致电鄙人之律师上杉JJ谢谢  
刚到武汉上学一个月,时光基本都在军训中浪费了,想不到自己还会在光谷动漫节上再浪费了国庆第一天,悲从中来,遂作GP游记一则,聊以抒怀。  
光谷动漫节也有些年头了,再加之学校门口就有门票预售,遂约数友通行。不想10.1之际这帮XX竟全部因急事出击不能,鄙人心一横,单骑出阵,一探光谷。  
作为从福州走出来的乡巴佬,对老家的动漫节(只办过一次)痛心疾首,又没时间去魔都潇洒(我妈妈喊我回家吃月饼),就带着点小期待冲向光谷。不想,连这点期待都被打碎了。  
在入场前就看到一位COS灵梦的孩子,一问,果然是武汉二中的,不禁感慨汉口就是好,本想合个影,可连其同伙在内共三女以敌视的目光对着鄙人,遂作罢(Fxxx them 2000 times in mind),于是还没进场心情值就暴低。  
一进场,映入眼帘的是……四驱车赛道!还是没有任何动漫辅助的纯赛道,他们在想啥呢?!  
会场角落有化妆屋,貌似为观展顾客提供易装服务(无图无真相),鄙人无同伙相伴,不敢尝试。  
稍微走走,发觉会场十分之小,以鄙人极慢之脚程也能在一分钟内从一头走到另一头,且人口分布十分不均:北侧商铺区与COSPLAY舞台人满为患,东南侧商铺区能轻松通行,西南侧魔兽比赛(咋把这也拉来了……)看台上坐了一堆无聊的观众,南侧除化装屋区与没什么人气的shou girl比赛台就没东西了,人也少到可供COS社团排练……这种情况说不定能成为市场调研的素材吧。  
顺手放上一张会场边缘的景象

中间那不明所以的巨大物体莫非是异教之神的偶像?好想捣毁它……

还有我看不懂的shou girl比赛

北部的商铺区人多到让我心脏几乎承受不了的地步(无图无真相),开铺的全是武汉的店家,没有一个同人社团,光这一点就太失败了。
商铺里卖的东西嘛……
做工不咋地的“倭刀”……可会场里几乎人手一把,他们总不会以为这种玩意儿能加40点
必杀率吧?

会场内最高程度也就如此了

终于找到有爱的东西了,我入了一个菲娜的

哇哦!Nice乳量!

其实也就这么点(口胡!菲娜的乳量才不止这么点!)
再说说COSPLAY。这玩意大家都知道,质量永远过不了关的,但是没有COSPLAY,展会就是没气氛,看着COSER,我感到自己完全理解了曹操看着碗呢喃“鸡肋!鸡肋!”的感觉。
鄙人起晚贪黑的地玩游戏、看动画,于是当日睡过头了,到场太晚,于是COS舞台边不但座位没了,站位也找不到了,但依鄙人在在外线远眺所察,台上那帮COSER……鬼知道在跳个
P!(无图无真相)

盗摄
台下的COSER排练都让我感到“X的这算个啥啊!”
单人闯阵造成鄙人勇气严重不足,没跟几个COSER合影,要是有同伙在……哼哼哼 X N

场内身高最低的初音COSER(共3只,其中一只疑似雄性……)

伊昂”童鞋妆化太浓啦……“阿尼娅”童鞋你长得太老实啦……

质量尚算不错的兰花COSER,于是一道星闪了(共目测到兰花3只,雪露1只,这数字一定
有什么
深意吧……)

最后谈谈被遗忘在西南角的违和景象
台上魔兽,台下……网游广告!?

一句日语都不会说的妹抖们……这年头咋都这样……

按这家咖啡店的广告看,她们还在展会试营业阶段,看来妹抖们都是临时工啊……可就算是找临时工也不能这么不敬业啊!就算不敬业,也不能不敬顾客啊(劳资要听“狗咻金撒嘛”!劳资要听“狗咻金撒嘛”!……)……

总之,展会第一天上午打碎了鄙人小小的期待,为此,这篇乱七八糟的游记诞生了,伤了眼睛的看官,请找光子力研究所换眼镜。

以上

顺带~
附赠此人空间第一条回复
因为觉得比较经典就拿过来了

无辜的围观群众路过.
“哔~”叔你就算遮住脸也照样认得出啊啊啊啊啊啊啊你拿那种东西遮脸有什么深意啊啊啊啊啊啊

那些东西...
伪·倭刀
攻击力 2
命中率 90
必杀率 -30
耐久度 5/5
幸运 -10

大概就是这样吧...呃

撒~
各位来扔砖头吧~~
砸我就好

评分

某些图不放出来其实更好,我刚吃完午饭....

邪恶鼠标垫。。。。邪恶鼠标垫。。。。邪恶鼠标垫。。。。
。。。。还用来做遮挡。。。。

某些图不放出来其实更好,我刚吃完午饭....
beifei 发表于 2009-10-5 11:48

抱歉了~~~
因为我也无奈~
转帖的素质就是全而真实~

= =那会场怎么感觉像菜市场一样

自动无视了那些COS

实在是太厉害了,犹如亲临其境。

= =那会场怎么感觉像菜市场一样
tkb555 发表于 2009-10-5 12:19

同感
我的评价是一堆无力~~~

看来不应该抱有太大期望去中国的漫展~
这样才会有惊喜

怎麼都用那個[ ][ ]遮著.........................................................................................

wt a shocking post

居然上镜头了……

竟然跑到 光谷动漫展去了. 那地方一直是半商业化半民间组织爱好会展. 达不到上海CJ某此纯商业式动漫活动的水平. 不过总有一点特色.

居然上镜头了……
中微小 发表于 2009-10-5 13:53

你是指
你么??
你上镜头了么??
………………

终于入手那个垫了?

还拿来当马赛克用

風兒姐.........轉貼也能精華么........

转的啊

我以为是自拍...

我不是一开始就说是转贴了么………………

无语+无力~

現在怎么辦.........
版主無權對管理員的操作執行處理

現在怎么辦.........
版主無權對管理員的操作執行處理
leonhardt 发表于 2009-10-5 18:35

。。。囧~那样的话小自由打击很大。。

。。。囧~那样的话小自由打击很大。。
loblongkid 发表于 2009-10-5 20:07

会么~~
本来我就是帮人无责任转贴的~~~~