I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[技术] 破解NMP和RF的下载软件限制

咳咳……如果不是Linux下没有NMP和RF的下载软件,我也就懒得弄这东西了……

先说我的基本配置:
系统:Linux Fedora 8
浏览器:Firefox/2.0.0.19和Opera 9.64
下载器:Firefox 是DownThemAll!; Opera是自带的

应该不会因为系统的不同引起破解不能吧?!

方法:
1. NMP:这个算不上什么破解的。我用FF和Opera打开下载页直接就会显示"进入http下载页面"的链接,而不是像平常那样"该资源比较大,需用米人下载。"只要一个这样的链接在那里。我用FF和Opera的自带下载器都可以达到100+以上的速度。
2. RF:首先打开下载页,然后按 进入下载页 ,等到它说下载链接出来之后,查看源代码,然后查找downloads_url这个关键字,出来的结果后面就是真正的下载地址了。然后把地址Copy到下载器里面或者Copy到浏览器地址栏里打开(这两种方法选其一,因为有时候下下来的文件大小不对,大家换着试)就可以了。经过测试,用FF的DownThemAll!可以完美下载,用wget的话会提示不能确定文件大小,估计是我没有调好。Anyway,RF是可以不用他的下载软件了。这个主要是因为RF用的是JS,而恰恰JS就客户端脚本语言,HOHO,希望RF不要发现这一点~
最新更新:完美破解RF的方法:
原来之前自己忽略了最关键但是却很容易忽略掉的一步。请破解RF一定要按照下面两步的顺序来做:
a. 首先到达RF的最后的下载页,就是显示下载(2)的那个页面,然后按下载(2)的那个按键。这个时候如果没有安装RF下载器的话会弹出提示说无法识别网址,如果安装了的话应该是会跳出RF的下载器,不用管,直接忽略就可以。
b. 然后就用上面说的那样,把源代码页的下载地址Copy到下载器就可以下了。
第1部非常的重要,如果没有执行第一部的操作的话,也就会出现下载一个134K的页面的情况。

如果有用这种方法破解RF成功的人希望可以在这里回帖。我在FC8测试过,可以完美破解。希望用WIN的人能测试一下~~

个人猜想,应该是RF在按下下载(2)的那个按键之前,我们获取的那个空间是空的。也就是下载的文件还没有从数据库中获取出来。所以这个时候下载该地址无效。而在按下下载按键后,RF就通过查询把文件临时放到我们获取的下载地址去了,这个时候再下就可以正确下载了。

以上~

PS:
本来昨晚就想发这帖的,无奈网速RP,连打了3次都卡在那里,一气之下就睡觉去了。
问一下RF的下载速度和稳定性如何
NMP到半夜就满速了软件也不卡RF在我这里各个时段都要看RP...

不知道用LZ 的方法,RF能有什么速度呢?能有100+的速度吗?

问一下RF的下载速度和稳定性如何
NMP到半夜就满速了软件也不卡RF在我这里各个时段都要看RP...
untitled 发表于 2009-10-6 15:21

RF的话在我这里有100+的速度,用的是FF的DownThemAll!。已经下了两个300+M的东西了。我是网通,学校网,应该还不错。

不错....  RF的客户端太麻烦   

不知道它们默认客户端下载是几个进程 回头可以用吸血雷开10个看看速度如何

感觉RF和NMP地域性好强,我这边用RF下载是400Kb满点,网吧能达到2M的速度,而用纳米盘经常是等了一下午没有速度,但有的朋友说他那边用NMP相当的快。。。。。。。。。。
在意的是LZ想出的第二点的思路。

不错....  RF的客户端太麻烦   

不知道它们默认客户端下载是几个进程 回头可以用吸血雷开10个看看速度如何
sorrowhill 发表于 2009-10-7 00:30

迅雷应该被封了...吧...
之前到实有用迅雷下它的后来好像就不行了...

貌似么有用……
用DTA下下来是个网页……

貌似么有用……
用DTA下下来是个网页……
中微小 发表于 2009-10-7 07:48

那就把地址复制到浏览器地址栏,然后回车打开,浏览器就会跳出下载的提示的了。Size不对这种情况我也试过,用我说的这个方法就没问题了。所以两种方法换着用就好。

至于思路嘛,主要是看了一篇破解RF的文章,方法也是从源代码入手,不过是针对旧的RF,所以不适用。后来稍稍看了看它的源代码,发现有JS,就顺藤摸瓜了一下,没想到真的搞定了……

下午时候,用了LZ 的方法,只下了个134B的文件。晚上再试试。

Anyway,RF破解真的不行。系统的不同决定能否破解。

最新更新,完美破解RF的方法,请看主帖~~

得救了。。我早就受不了NM机器人了。得跟lz说谢谢了

是么,去下个大文件来试试,我这里下NM一直没速度啊,苦闷

测试了一下。可行的。。。。。。。

... 我痛哭流涕啊

感激! 終於可以擺脫RF的軟體了...

NMP这东西经常抽。。。
RF 实质上还是太占网速了。。。

谢谢楼主,作为Mac User谢谢一切Unix-like的用户

那个进入HTTP下载页面是因为你要下载的文件比较小吧...

看了樓主的教學我還是不懂在做什麼
不過這兩個空間都蠻常見的
系望速度可以更快