I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[技术] [求助]求一个6600GT AGP的BIOS

不知道求助是不是该发这
这两天我的耕升6600GT开机老提示说显卡供电不足,可是我的电源线已经是插上的了,后来换线换驱动甚至换了台机器插都还是有这种问题.上网搜了一下发现这似乎是6600的通病,是显卡BIOS的一个BUG.但是我找了好多地方都没找到所谓的"修正版"BIOS,只好来这里求一个,哪位大大有的麻烦发一个上来吧,谢谢啦
http://www.mvktech.net/component ... /func,select/id,58/

这里应该有,点入牌子再选择型号

还是英文的……不过勉强看得懂,我去找找,谢谢ASURO大了
另外再说点无关的,ASURO大的签名有没有大图,我想做壁纸

http://www.mvktech.net/component ... c,fileinfo/id,1042/
AGP应该是这个,Gainward是耕升嘛...不过不同牌子的BIOS也应该通用的

这问题过去没有, 现在才出现吗? 真麻烦啊.

我主板还没插上显卡...

耕升的网站上应该有的吧,一般在技术支持那里.

LZ,我找了好久也没找到所谓的"修正版"BIOS,为什么之前好好的现在就出现问题了呢?说一下出现问题之前有没有可疑的迹象?

刷bios有风险。。呵呵

LZ,我找了好久也没找到所谓的"修正版"BIOS,为什么之前好好的现在就出现问题了呢?说一下出现问题之前有没有可疑的迹象?
elvba 发表于 2009-10-16 01:46

这个问题我也很纳闷,没有什么可疑迹象,突然出现的
去年都没有就今年9月份开始的,其实10月底它又好了一段时间现在又来了,想把这显卡砸了又没钱买新的.....

换吧,不用换新的,2手就可以...公版的7900GT就百来块,8800GTS是300出头

我的是AGP平台的,AGP的7系哪可能100+拿下,如果是PCI-E的话我就直接上98或者4850了

AGP就只能买2手了...确实用不了可以找找6800 X800PRO之类的,也就百来二百块吧

楼主不玩游戏的话一块gforce4 mx440足矣 才几十块.

过去我用的就是这玩意,太悲剧了玩禽兽争霸都卡
其实这台烂机器已经不能满足我想偶尔跑跑极品13的小小要求了,可惜又没钱买新机器只有等读研的时候再说.....

貌似有AGP接口的中端卡..但是都要比同档次PCIE的贵..

那是贵多了,PCI-E的8600GT就200,这个价买AGP只有X700之类的

那是贵多了,PCI-E的8600GT就200,这个价买AGP只有X700之类的
Izumi 发表于 2009-11-8 21:50

X700- -; 看看这些如何6800 X800PRO   FX1000
我以前那块8800GTS在这里买的,价格和成色都不错

原来你是那家店派来的……
FX1000是啥我咋没听说过……
这机器不打算再换东西了,最多加个1T盘,再换其他的也跑不起极品13浪费钱,不如哪天直接搞台新的

真失礼啦,说我是派来的...我就买过一样东西,发现那里还算便宜而以
确实不如重新换台新的划算,留着钱换新的好了