I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] 婚礼当天新娘拒嫁,新郎立马迎娶女同学

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIzNzMyNTY4/v.swf

10月5日,网友“沈郎”,向网友们讲述了牛人牛事:

这是一个婚庆公司的老板告诉我的,绝对属实!前些天有个婚礼,由于生意不算忙,婚庆公司老板就自己开着车去了,结果新郎从7点多上楼接新娘,直到中午11点还没下来!老板怒了,上楼一看,新娘子在拿捏新郎!说之前看好一个大液晶电视,新郎没给买,让他现在去买!新郎说后补,新娘不干!说现在不买就不结!最后新郎怒了!说再问你一遍:“跟不跟我走?”新娘说不走!新郎扭头就跟伴郎、摄像等人说:“走!”楼下的车队一个也不吭声!老板问他去哪?他说去某某小区。去了之后给一个女孩跪下,让她嫁给他,说一定给她幸福、对她好!跪了好久!结果,就真的带下来一个没穿婚纱的新娘。

老板说:“我靠!哥们你还有替补队员啊?”

新郎说:“你别拿我开心了!这个是我同学,一直喜欢我,是我以前有眼无珠……”

据说后来准新娘去闹会场了!而且新娘家的也开始闹。新郎说是她自己不嫁我的!

第二天就和原来的新娘办了离婚,要和他那个同学办结婚证!厉害吧,这就叫爷们!

------------------------网友回复-----------------------

46楼【suntaohenshe】:支持哦,以前我邦我同学去迎娶新娘也是这样,从中午一点去,到了晚上6点还不肯走。我同学气了,掉头就走,说这个老婆我不要了.当天晚上,这家里人连夜的把新娘送过去,我同学还是不要,最后到第三天离了

66楼【282778437】:和我一样,年初我父母送钱给我买房子(那时候我还在另一座城市工作,和女友一起),女友家分文不出。我父母让先登记再交首付,女友死活不肯,非要彩礼,才登记。我一怒之下,辞去那边工作,彻底分手,随父母回到老家找了份工作,男人就要对自己狠一点!

69楼【jones911】:我们小区也有过这种事情,结婚那天,新娘因为位子的问题跟新郎大吵,据说她要坐东面,让新郎不识趣的坐了,后来小朋友说让新郎抱过去坐东面都不行,晕掉,这种新娘也有,反正闹到后来,娘家人全来了,婆婆给她下跪都不行,那天就直接回娘家了,第二天办了离婚,婆家没办法把她的嫁妆全卖了,弥补损失,现在过去几年了,那男的已经结婚,小孩子也挺大了,听说那女的两年后还没嫁出去,现在不知道怎么样了,这种人我想谁敢要啊,其实那男的我见过,挺不错的,做牙医的,晕,那女的一定要占便宜,连个位子都不肯让,这种人啊其实没结好,结了以后的日子有的苦了!

159楼【gntlman】很多时候搞不懂那些女的是怎么想的。不知道是不是没文化、没修养的女人?结婚的前提是你愿意嫁给他啊,又不是闹着玩的。我认识好几个30多还没结婚的,个别是她们20出头就认识了,我发现她们或多或少都有问题,考虑问题只从“我要……”,“我想……”,“我要求男方……”单向出发,而不去想自己做了哪些事情,或者自己有哪些优势,让男方觉得为她做这些事情是值得的。真是夷匪所思啊!!
够爷们儿

不是应该这新娘不要了~直接找个纯爷们的去结婚么?

真是够狠的说
真汉子

真是够狠的说
真汉子
灰飞烟灭 发表于 2009-10-13 17:22

够狠的不是立即向老板求婚么?

这个事例告诉我们,凡事要做两手准备,两手抓,两手都要紧

這就是爺們漢子...........

这种新娘……不要更好……

之前看到过了。。这种新娘早就该丢了

果然"替补队员"是非常必要的

不是应该这新娘不要了~直接找个纯爷们的去结婚么?
风筝∥天使 发表于 2009-10-13 17:15

這你也想得出....

新郎官好样的..

男人的榜样,以后知道怎么结婚了~~

認真的說覺得這一對很失敗
都到了這地步才突然走回頭

................................
谈恋爱的时候干嘛去了- -
看来蓝染所说的很对啊
憧憬是距离理解最远的一种感情了~

果然要有备无患

果然要有备无患
timestrom 发表于 2009-10-13 23:23

這種東西就不能認同....

谈恋爱的时候该看清楚吧,这新娘是不该要的
可以看出结婚不该儿戏啊

認真的說覺得這一對很失敗
都到了這地步才突然走回頭
anchfiend 发表于 2009-10-13 10:05 PM

准确的说是这女的弄巧成拙

准确的说是这女的弄巧成拙
gensaya 发表于 2009-10-14 17:05

为什么说是“巧”呢