I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[转帖] Winamp还是强大啊……

之前抛弃过一段时间Winamp,用Foobar2000了。
今天从官方下载了一个又试了试,发现Online Services的内容真不错啊~
国外的免费在线电台,可以按照自己喜欢的风格来搜索自己喜欢的电台。
现在在听Acoustic Alternative整天都在放我喜欢的Acoustic风格,太赞了!!
不过ShowCast TV中有 XX内容 ,呃呃~~别看多了啊~
有兴趣的兄弟们可以试试看。
注意要从官方下载哦!
不要下那什么简体中文版增强版什么的,那个把Online Services给HX掉了。

Winamp很久以前就开始衰弱了
现在竟然要靠 XX内容 作为亮点,真是杯具。
太臃肿了……还不太易用……

winamp我一直都有装的说~虽然用到的机会不多~

win的东西没有简约的

全是大手笔制作 拿出来臃肿  售后布丁一大把

还是芊芊静听好用D。。。。。

win的东西没有简约的

全是大手笔制作 拿出来臃肿  售后布丁一大把
timestrom 发表于 2009-10-15 18:32

那东西其实我也只是用来做LRC而已~

那东西其实我也只是用来做LRC而已~
风筝∥天使 发表于 2009-10-15 18:44

别的做不了么

不过咱从来听歌不看LRC...

别的做不了么

不过咱从来听歌不看LRC...
timestrom 发表于 2009-10-15 18:53

做LRC只是乐趣而已~不是用来看的~

不看做来做什么
贡献出去?

不看做来做什么
贡献出去?
timestrom 发表于 2009-10-15 18:58

明显就是这样的~自己看的机会也不是很多嘛~

继续千千,让别人折腾吧

用來放FLV的.....

因为插件很灵活.  而且插件很公开化. 我还在继续用旧版的WINAMP. 旧版的界面很小巧. APE TAK的都能放. 还有一些稀有格式, WINAMP还是必需存在的.

只是不知道楼主说的XX是什么内容.

因为插件很灵活.  而且插件很公开化. 我还在继续用旧版的WINAMP. 旧版的界面很小巧. APE TAK的都能放. 还有一些稀有格式, WINAMP还是必需存在的.

只是不知道楼主说的XX是什么内容. ...
迷失的风儿 发表于 2009-10-16 00:16

估计是引用的说的那些HX东东……

WINAMP是朝着花哨化发展的……

只是不知道楼主说的XX是什么内容. ...
迷失的风儿 发表于 2009-10-16 00:16

敢问风儿姐用的是什么版本的说~

Winamp 2.91:

界面小巧, 不浪费资源. 环保不需特意安装. 方便. 与Foobar2000交互使用. Foobar2000主要用于格式转换与无损播放.

VOX  VOC STM  SND SPX ZST XMZ ULT MDZ NSV 等等一些稀有格式全靠他了.

例如我还保留了一些音乐文件:

Stranglehold (c)JT.xm (电子合成器类音乐, 无需类似MIDI音色库配置.)
Liquidation-By Vogue.xm (国外电子合成音乐大赛得奖作品.)
メインテ-マ~时を越えて~.spc (Samp音乐合成器通用格式)

目前只有WINAMP可直接播放或通过安装插件播放, WINAMP的插件还满好找. 也不象Foobar2000那样, 版本号一变 插件都不能通用(8.X的插件和9.X的插件完全不通用).

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入爱萌

x

果然是很古老的版本啊~我的还是5.X的了T-T

我就用Foobar一个就够了

刚买电脑的时候用的是Winamp,不过现在都是用千千了。

winamp……大概四年前用的吧……现在都用千千了饿……