I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: zzzzz

[交流] PODSTUDIO UX2入手,我真是……

家里有把木的吉他,上手比电吉他容易吗?

实话说初学者不该想什么是容易的,应该先想想你想要拿吉他做什么。弹唱?指弹?古典?摇滚?布鲁斯?创作?爵士?乐队支援?COVER?明白你需要什么,接下来的路才清晰,这是我走了很久的弯路才明白的道理

如果是GAY-ON志愿的话,练电吉他即可,有谱就行,反正现在谱也大把多……

我靠=。=
我的吉他弦断了到现在都还没修=。=

非常感谢Z5大给我讲解了这么多。我的功放上有个插麦的口,还有个OK机,接口应该配吧,就是怕琴插上去会烧功放。我学琴目前是想像NICO上的那样自己娱乐一下,至于乐队那就是后话了

COVER志向的话,需要俩东西,基础,还有听力,先着手练这俩吧
千万不要拿电吉他插功放。那个插不了的……天啊,拿大二芯插大三芯和莲花头不行的啊orz功放烧是不会烧(电吉他输出电平很低),但你的电吉他估计要出问题。不买DI盒和效果器,至少买个大二转大三吧

Z5老师- - 一个电子吉他一般多少钱?

= =其实我打算高考完后自学吉他。。。。

就几百的也有,贵的几万乃至于十几万配齐一套的也不奇怪,量力而行吧
如果对于初学的推荐,请去第一页看,我有推荐过几个型号,都在2000上下

5MS内不爆音就够了,PCIE和1394大概能去到1MS左右,但能做到不爆的貌似不多
asuro 发表于 2009-10-22 15:04

爆不爆多数还是得看机器速度

我这PCI的卡都能1ms   www

但是机器吃不消w

爆不爆多数还是得看机器速度

我这PCI的卡都能1ms   www

但是机器吃不消w
粘土火星 发表于 2009-10-25 20:23

爆不爆还要看火线卡啦,我换过几块1394卡,有个老是爆音,有两个就没什么问题...
我下面这个设到1MS都不爆,而且还是在XP下.但在WIN7下,FF400的buffer size设到128就开始有点爆了

手机没发现有引用键真悲剧,那想买琴的要是有点钱想一步到位就去买Z5大说的那个,没钱就去看看SQUIER的吧,便宜有下千的,总比你买几百的杂牌琴好

http://www.rayfile.com/files/72b ... -a7e8-0014221b798a/

正好,700的琴配1300的POD STUDIO UX2,让你们听听是啥效果,听了你们就不会想买了——这还是我这辈子见过700这个价位里声音屈指可数的琴,真的

全部都是JAZZ CHORUS,POD FARM因为有音箱模拟,所以声音大点也模糊点。GUITAR RIG则是干声加的纯效果

没听过好琴的声音,完全分辨不出哪里好哪里不好……