I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: figure09

[交流] [求助]电吉他放在琴箱里托运是否会杯具

可以當手提行李
。。。。。。。。。。。。
EVA 的飛機不給拿這麼大的行李

这个问题真是严重的说~
应该没啥问题吧~外面再来一层防御+小心轻放的话~
风筝∥天使 发表于 2009-11-1 14:36

做托運那堆識字的嗎?
寫着勿摺也一樣摺了

可以當手提行李
。。。。。。。。。。。。
EVA 的飛機不給拿這麼大的行李
thekop 发表于 2009-11-2 17:48

樂器好像有例外

唔識英文?中文?
用圖表示吧.....最好加個骨頭標誌....

原來樂器有例外...

好像

詳情要查

回答你的问题之前,我先说一句,别拿耳放当功放or音箱使,接口都不对。除非你有正经的声卡(有高阻输入),最好还是买音箱和效果器一体化的廉价产品

然后吉他是可以上飞机的,只要自己抱在怀里就行,只是一路上饮料 ...
zzzzz 发表于 2009-11-2 03:41

谢z5老师,正好我主要是乘海航/南航,随身带肯定最安心
我是在海魏上看到"VOX  AmPlug吉他耳机放大器"这个东西,怪我没说清orz……这个东西如何?
VOX  AmPlug吉他耳机放大器

AmPlug为大家避免练琴扰民和短时间里接音箱麻烦等烦恼而设计,任何时间、地点,可随时随地的演奏。

AmPlug有3中不同的声音可以选择:AC30、Classic Rock、metal

VOX AC30是AC30经典的音色,Classic Rock是经典的英国之声,metal具有更高的增益和中频衰减,疯狂的金属声。

详细介绍:

AmPlug3中可选声音:VOX AC30, Classic Rock,  Metal.

AUX 接口可以让你跟着CD/MP3进行联系

100%模仿各自的原型音箱

AC30赶上AC30热门刺激的声音,经典的VOX AC30 。

经典摇滚给你伟大的高增益的声音,一个由英国作出100瓦特安培。

金属提供了炸药的轰鸣声,美国的高增益金属声音。

电源: 两个AAA电池

电池持续时间:(用碱性电池:大约15个小时)(用锌碳电池:大约7个小时。)

维度(W x D x H) : 86 x 80 x 31 (毫米), 3.39 " x 3.15 " x 1.22 "

重量: 40g /1.41oz。 (不包括电池)。

包括的项目: 两个AAA锌碳电池

产地:日本

这个我听都没听过……囧,如果有sample sound来听听的话倒行,一般哪怕是多烂的效果器,只要接上把好琴就可以的,关键在琴

顺便练琴悠着点,我今天stretch form练得太狠,手指痛得一塌糊涂……看网上还有练这个得腱鞘炎的……

这个我听都没听过……囧,如果有sample sound来听听的话倒行,一般哪怕是多烂的效果器,只要接上把好琴就可以的,关键在琴

顺便练琴悠着点,我今天stretch form练得太狠,手指痛得一塌糊涂……看网上还有练这个得腱 ...
zzzzz 发表于 2009-11-2 21:53

看介绍说这个东西分3种音色,还真有试听
VOX Amplug Metal
http://www.highwayguitar.com/item-1202.html
VOX Amplug Classic Rock
http://www.highwayguitar.com/item-1201.html
VOX Amplug AC30
http://www.highwayguitar.com/item-1200.html

腱鞘炎……听起来好严重,谢提醒

试听听完,这起码是2500以上的琴才能出的效果。考虑下吧,如果琴没到那个档次失真可能会很难听

明白了,准备入琴时去实体店里试下再做决定

Z5大的帖子还真是有吸引力
LZ准备入多少米的琴?抱着就好了托运又危险又花钱,不过有米的话另当别论

其实考虑很久了……看了z5大的帖对一些问题更明确了
价位没有确定,不过应该就在2000左右了

附近有几家物流,卸货相当野蛮了
其实快递也是一样,只不过你没看到罢了

附近有几家物流,卸货相当野蛮了
其实快递也是一样,只不过你没看到罢了
gensaya 发表于 2009-11-9 19:06

那堆人速度就是一切

那堆人速度就是一切
anchfiend 发表于 2009-11-9 07:13 PM

物流吗?我看到的一般都是大件物品,比如沙发、空调之类的,要想慢悠悠地卸下来似乎也不太容易