I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] Microsoft Security Essentials 你们用了吗?

前天重做系统后用了下,感觉还可以.于是把我的NOD32晾在一边了.主要是免费的.有需要的可以去试用下.
  http://www.microsoft.com/Security_Essentials/Default_zh_cn.aspx
在病毒肆无忌惮的漫天横行, 防毒软件商被利益束缚的时代,  微软为了打压电脑病毒对旗下软件的侵害, 终于正式进入开发免费提供杀毒软件的局面.  我想这也是微软为了市场长远发展做的打算和部分义务.

Microsoft Security Essentials 是一款通过正版验证的Windows电脑可以免费使用的微软安全防护软件,帮助您远离病毒和恶意软件的威胁。

要通过正版验证, 换句话来说也就是没有完全免费的了.

啥?要通过正版验证?我怎么能安装的- -...

啥?要通过正版验证?我怎么能安装的- -...
糖水菠萝 发表于 2009-11-6 15:59
因为你是正版吧................

可恶的家伙哦.........

依然在ESS的飘.......

依然付费诺顿中的飘过……

會不會和現有的防毒衝突的?

會不會和現有的防毒衝突的?
thekop 发表于 2009-11-6 20:56

防毒软都是装一个的吧……

......

話說這東西還未有繁體版呀.....

裸跑了几个月的64位WIN7,没中过病毒...
继续裸{:nm_03:}

因为你是正版吧................

可恶的家伙哦.........

依然在ESS的飘.......
leonhardt 发表于 2009-11-6 19:55

我用的是下载版WIN7

用小红伞免费版的人飘过

Win7试用序号还没过期
不过就算是谜版应该也是可以通过正版验证的