I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 大家认为WIN7好用吗?

最近装了次   感觉太麻烦了   界面用不懂  完全不适应  而且有些游戏不支持   
玩东方游戏画面发现个问题   和VISTA一样  就是像分辨率低似的   画面有小格

有些文件夹还加锁了  很麻烦   说以又换回来了
自由度是变低了,  细节方面不习惯的位置也较多.  微软在慢慢调整,  努力想让人习惯他们做出的改变.  或是说他们的习惯不断在改变.  

总之WIN7在启动速度上表现不错, 界面上很讨好人.  不过我不大喜欢做秀的东西, 连图标按原生象素32X32显示都办不到了, 不过WIN7在驱动方面还是有些改进的.

Win7不是以库的形式组织文件的么?

WIN7开机飞快(我有朋友是16秒还不是最新的机器),界面好看,兼容性没发现什么问题,感觉比XP好多了
而且用新软件是趋势,不可能用一辈子XP,还不如早点习惯

玩永夜抄被Miss的时候我总会很气愤的认为是右上角那闪一闪的窗口影响了我,嗯,所以WIN7又一好处就是可以调整你的心态。。。。。
玩DOTA一个小时以上的时候游戏会无责任消失,英雄无敌不能玩,还有其他比较老点的游戏也不行
话说我是因为为了玩鬼泣4 DX10版 才用WIN7的,不过现在已经停不下来了,XP娘我有两个月没碰了。
我认为还是很不错的,看现在大家对WIN7的评价让我想起XP出来的时候大家的看法,简直就是一样的词语只不过换了个数字罢了。

很好用的。

win7很好用,无论是对比vista还是xp,游戏兼容的问题每个系统都不可避免,白壁微瑕何足挂齿?

win7不错,开机关机速度也好,驱动也免费心了,不过初装时少了什么vs2005库什么的让我装我不到3dsmax2010是挺郁闷.

比vista好多了...

玩游戲的建議兩年內可以不用考慮換系統了
少玩游戲的才推薦

不習慣很正常,不然為什么有電腦課
不過再怎么不習慣,也比第一次接觸LINUX-KDE好得太多

少玩游戲的才推薦

不過再怎么不習慣,也比第一次接觸LINUX-KDE好得太多 ...
NAGA 发表于 2009-11-11 07:15

KDE还算图形界面做得好啦……其他版本更加难上手……也没什么想上手的欲望……个人感觉……

KDE还算图形界面做得好啦……其他版本更加难上手……也没什么想上手的欲望……个人感觉……
中微小 发表于 11/11/2009 08:52

一般人接触LINUX大多是从UBUNTU或者RH开始,对于习惯了GNOME界面的用户....KDE除了命令行和文件位置....其他感觉都很囧啊.....

已经完全无法回到XP里去的人飘过……

虽然因为某些需要,在虚拟机里用XP,但是本机的系统我是无论如何也不会再用XP了

11# VempX

被无视的飘过...
某遇到了传说中的weightp的解码器不兼容...
关了已解决...

个人觉得win7蛮不错的,那界面比XP美了很多,加上玻璃的效果,感觉很棒。

我还是用我的XP娘吧  不然很多游戏都玩不到了。。

VISTA的更新包里已经更新DX 11了,个人的使用经验来讲,从外观上,VISTA有VISTA的边界,WIN7有WIN7的绚丽。
论性能,玩游戏,V更新补丁后,根本没区别,如果不是为了追流,WIN7可有可无

见仁见智吧。。。
偶的看法就是用了3个月以后就开始好用了

少玩游戲的才推薦

不過再怎么不習慣,也比第一次接觸LINUX-KDE好得太多 ...
NAGA 发表于 2009-11-11 07:15

完全不同意你的意见,玩新游戏除了备好机器,请换Win7而且最好64bit应对吃内存大户,我这2G玩MW2开最高特效读死硬盘。。。

打算买一只硬盘单装WIN7。
别人说好的东西,要自己用过才能确定。

=   =  认真学习ING。

vista用了一年多,其实后期版本还真没很多前期的问题。只是大家对vista第一印象就不好,所以以讹传讹。。。
vista用着很喜欢,然后前几天换了Win7,一样很顺利的上手了。到现在没发现啥大问题,速度倒是彪快了很多。两年前的机子还不至于泪目。

XP我倒是用到怕了,一天假死N次,还不时的蓝屏一下。

再所谓兼容性上,win7和vista我都没发现太多需要兼容才可以运行的游戏,真有的话,虚拟机解决一切了。
软件方面,只要不是涉及到用了XP核心API的东西,基本没出过问题。

再PS,win7的很多新特性对于Programmer很好用。