I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] NICO 初登場某daily ranking 32位....綜合順位231取得;;

編輯掉,這里不適合寫煽情文,本貼謝絕任何連接和應援,請勿伸手
反正只是借助新著動畫而已,在愛撫其實算是很資深的輩份...也許是時候該隱退了.....翻唱已經有5-6年的時間,唱的還和新手一樣真是對不起了,那么各位走好不送
无德无能假羞涩真猥琐腐女心宅男手生物一头,生人勿近   

歷史性的截圖一枚,逃///
我想說很多人誤會了,我只是想為自己開心一下,沒有特別炫耀的意思,所以我也沒有放鏈接在這邊要求大家來應援,我知道自己斤兩,也知道很多人覺得我唱功不好,這個我都承認......
僅僅是想感謝那些幫助我,喜歡我的人.........我不是很喜歡強求別人去幫我應援或者是讓熟人寫一些comment,這些都是隨意的,喜歡就寫一句,不喜歡的就不用寫.......我只是想看看日本那邊對
我本身的評價而已....當然能沒有圈外是在我意料之外,我知道我是被新著動畫選中的,所以這個我也不會不承認.......能被選中同時又能得到那么多人的評論有好有壞,我還是很開心的...但是我沒有
因此自滿,我仍然知道自己的不足之處.......不喜歡的我的人可以繼續不喜歡..........這個都不需要強求,我還是會繼續努力的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入爱萌

x
NICO是个很开放的地方,   个人作品交流地. 或者更广泛.  随着年龄增加, 所需的满足感也会翻倍.

大概正是因為我已經七老八十了,所以才會有這樣的翻倍又翻倍的滿足感吧(窘....
盡管事業什么的都還很NICE,但是我還是喜歡在更多的方面去拓展發現新的自己.......看海

每个人当然都希望自己的东东受欢迎的啦~
不过网络言论有时的确是不太负责的……
翻唱区有发么,想看一下的说……

每个人当然都希望自己的东东受欢迎的啦~
不过网络言论有时的确是不太负责的……
翻唱区有发么,想看一下的说……
中微小 发表于 2009-11-10 18:51

翻唱區當然有發,不過是萬年不待見的狀態www
那東西還在第一頁就是...我不做任何連接了||||||免得以為我是來做宣傳的= =

翻唱區當然有發,不過是萬年不待見的狀態www
那東西還在第一頁就是...我不做任何連接了||||||免得以為我是來做宣傳的= =
Bernkastell 发表于 2009-11-10 19:32

今次這首歌居然沒有弱氣...

今次這首歌居然沒有弱氣...
silver 发表于 2009-11-12 08:17

窘,霓虹那邊對我的定義是zuko.........我以后就變zuko屬性好了>///<

你应该是有幸被世界新着选中了
从评论密集的时间点就能看出来
嘛不过幸运不幸还是要看自己想法
对有些人来说通过世新伸出去却没得到评价还是挺郁闷的....

关于ズコ的意思  你可以去世界新着的大百科找找
应该能弄明白
不过入圈是好事
如果想要真正被大家熟知的话就请努力的把list比率升起来吧www!
请继续加油!

啊,這個我當然知道.........
這個幸運不幸運的我自己心里很清楚,雖然后面密集的再生是靠新著換來的,但是這幾天再生率也有在緩慢的增長,我是唱的未夠班,但是我很清楚自己的實力也不會在到處做自己的宣傳廣告求應援,我只是想知道霓虹那邊真實的對我的評價

万年圈外的某人站在遥远的那边类牛满面的祝贺乃TVT|||||||
请继续加油!
期待有新的好消息TVT。。。。。
伸びろ伸びろう~~~~!

属性是有很多的,各人有各人的萌点。至于评论么,特殊属性总会这样的。。。而且也不算很啥啊
不管怎么说,技巧什么的规则上的东西只是一方面而已,不是每个人都把这些当做评判的标准的。像我这样萌到不行 把你当天才的人也是存在的。虽然很小众,但是小众也有小众的萌法来着

好像说了堆会击中很多人雷点的意味不明的话。。。逃走。。。

11# mitsukisolfege

拍拍拍拍..........其實我知道我和唱功特別好的人比,沒啥可比性,后期是只是一個人做,做的再爛也無人問津也不會有什么太好的點擊率......就那樣ma...a的水平就是......
我也想要有好的監聽設備好的話筒好的聲卡,這樣可以讓我和其他唱功好的人看起來稍微可以平衡一點,但是那些我都沒有........唱功不好也是沒辦法的事情,我不可能有很多時間去練習
我有更多的事情要做,翻唱只是作為我的業余愛好,歌的好壞完全是見仁見智的事情.......不借助新著動畫在圈外,我也會依然很開心,因為有日本那邊對我最真實的看法...這點就足夠了
我沒特意要去爭排名........因為知道自己的斤兩和他們上端職人是沒有任何可比性的.........即使在圈外有小眾人的支持我也滿意了...

原来是在NICO啊!!!天朝崛起~~~~~~!!(咱果然太土了。。。看了几次标题竟然没有明白好哀伤
网络问题很久没能爬上去了,应援不能orz
弱弱问下有国内资源么?