I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: 风筝∥天使

[闲聊] +[讨论]东方认人PV——Bad Apple(影绘)

= =一般带帽的.....总会有认的方法....ZUN帽嘛......M子第一眼看出没问题.....
但是紫妈和莲子就麻烦了....这2人的帽子是完全相同的....如果是3D影绘的那种~这2人估计就没法分别了~

= =一般带帽的.....总会有认的方法....ZUN帽嘛......M子第一眼看出没问题.....
但是紫妈和莲子就麻烦了....这2人的帽子是完全相同的....如果是3D影绘的那种~这2人估计就没法分别了~ ...
xiao-_-rong 发表于 2009-11-17 00:52

紫妈和莲子的帽子不一样的吧~

= =唯一的区别就是那顶帽子.....的绸带....不小心看就会搞错这2人....

= =唯一的区别就是那顶帽子.....的绸带....不小心看就会搞错这2人....
xiao-_-rong 发表于 2009-11-17 15:30

帽子的类型不是不一样的么~
的确这2只很像的说~恩~

= =一设中~莲子被推测是入睡了的紫妈~而紫妈醒来的时间就是莲子的入睡时间.....
莲子的能力是看到境界~紫妈的能力是操控境界....

= =一设中~莲子被推测是入睡了的紫妈~而紫妈醒来的时间就是莲子的入睡时间.....
xiao-_-rong 发表于 2009-11-17 21:16

这个真实要向神主请教才知道~

总觉得图12像某12神兽的其中一只

xiao-_-rong 发表于 2009-11-17 21:16

玛艾露贝莉·赫恩(マエリベリー・ハーン)
种族:人类
能力:看见结界的境界的能力(结界の境界が见える)
    幻想乡外的一个近未来的大学生,是专门探索境界的灵异组织“秘封俱乐部”的社员,专攻相对性精神学。她的住所是在音乐CD的舞台中成为了日本首都的京都。时常都很讨厌莲子的能力。莲子叫她作“梅莉”(メリー),而她的本名则初次出在<梦违科学世纪>中。她好像曾经梦见自己飞到幻想乡,并与八云紫等人见面,莲子得悉后对梅莉说:“你的能力不是正在变成‘操纵境界的能力’吗?’”,这也使得她为此烦恼。

所以你说错了.....

宇佐见 莲子
种族:人类
居处:梦想乡外的京都
能力:观星晓得时光的能力及由观月得悉所在地位的才能
大学生,主修超对立物理学,亦研讨弦实践「ひも实践」,和梅莉一样寓居在京都,老家则在东京(依据『卯酉东海道』)。她只要察看天空就能确实晓得时光,可是莫名其妙常常早退。
表面:彩色帽子和长裙,上身为白衬衫+深色领带或中国风的上衣。身高比梅莉略高。

= =梅丽吗?秘封组这2人的人物我都不知道那个是那个了...
果然游戏没出现的....人物都记不清
小镇中求闻记载没提到秘封组.......估计这是人为自己加上去....还是小镇的求闻版本有问题?

= =梅丽吗?秘封组这2人的人物我都不知道那个是那个了...
果然游戏没出现的....人物都记不清
小镇中求闻记载没提到秘封组.......估计这是人为自己加上去....还是小镇的求闻版本有问题? ...
xiao-_-rong 发表于 2009-11-18 10:57

秘封组是出现在某CD里面的吧~

= =我知道是在CD中出现的.......但很多那些之类的东西我都没有办法找到源下载....
所以现在也只是一知半解~

小镇没有那些东西么?

{:nm_04:}可能有~但没办法找到索引.....东西太多了~~~

没有搜索功能么?
很少去那边啊~我~

内牛满面,烂苹果这视频咱各种中毒。。。。
当时咱对四季犹豫了下...
不过最帅的还是妖梦啊.....