I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 我是魔兽玩家

http://www.tudou.com/programs/view/5F-XSQuYsUc
这是一朵寂寞男子的倾诉......

诸君,我是一个普通的80后年轻人。和大部分人一样,我每月拿不到3000块工资。

我暂时买不起房子,结不起婚,KTV只能偶尔周末去玩。

我唯一能经常消费的娱乐活动就是玩每小时只要4毛钱的魔兽世界。下班后的减压方式,这是最便宜的。

诸君,我们不是沉迷网络的瘾君子,也不会因为玩游戏而去杀人,我们在虚拟的世界里收获真实的快乐和感动。

我们的版本是最旧的,但我们拿下的世界纪录难道不是最新的吗?我们已经征服了台湾省所有的魔兽服务器,我们在欧洲所向披靡,那些傲慢的美国佬也不敢与我们为敌!

可是你也只想在自己的国家里玩游戏吧?因为我们热爱这片土地!

我们有地球上最烂的足球队,可我们有世界上最优秀的公会!

我们的智慧无人能敌,我们是中国人!

我(I)是(AM)魔兽玩家(WOWER)!!!
这是一朵寂寞男子的倾诉......
——[LZ签名]活着的我 像首残缺的歌

。。。总结完毕~

某只意义不明  我是路过围观的  勿扰

曾经在网游世界里辉煌过的人肯定是能体会到这心声想表达的意境.  

只为在平淡无奇的现实生活中减轻压力寻找奔放的世界.

我们有地球上最烂的足球队,可我们有世界上最优秀的公会
我们的智慧无人能敌,我们是中国人!

听得我满脸牛肉啊~。。。。

不要忘了還有最強大舉世無雙的墻

.......................
國足都在玩WOW 所以踢不好球

曾经在网游世界里辉煌过的人肯定是能体会到这心声想表达的意境.  

迷失的风儿 发表于 2009-11-11 10:57 PM

网游世界 没进去过
不过家用机玩的比较多,有的游戏真的能感动我,可惜叫好不叫座,好东西销量却上不去

这个好听,可怜的CWOW玩家.

叫兽的第九个番外篇啊

只为在平淡无奇的现实生活中减轻压力寻找奔放的世界.
迷失的风儿 发表于 2009-11-11 22:57

乍一看,还以为风儿姐姐转向BL。。。仔细一看才发现左边的人。。有胸部。。。

= =国服的话.......就算了~我一朋友宁愿台服也不回来国服了.....那边的风气也比国服好多了~
虽然我是不玩~