I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[活动] 2009年~冬之阵~1220アニソン歌合戦

2009年~冬之阵~1220アニソン歌合戦

2009.5.23,帝都,山口胜平+成田剑“无敌的我们”声优见面会
2009.7.25,帝都,动漫歌曲合战~夏之阵~
现在!次世代文化娱乐协会将在帝都掀起本年度最后最有爱的ACG狂潮!
远超前次的百人动漫游戏歌曲LIVE!帝都史无前例的一次!
集结热血、热泪、灵魂的呐喊!让ANISONG的旋律响彻银河!

活动时间:
2009年12月20日下午13:00—16:30

地点:
北京东城区鼓楼东大街111号
MAO LIVE HOUSE

票价:30元
购票方式:
一.编辑以下信息,发送至邮箱:jisedai2009@gmail.com
(1)您希望预订的票数
(2)如何称呼您
(3)请留下您的联系方式,越多越好
(4)您是在哪个论坛得知该活动消息的?您在该论坛的常用ID是?
(5)请用简单的语言描述您对ANISONG的热爱程度
二.现场直接购票入场
(凡采取第一种方式报名者,现场赠送荧光棒一根,送完为止)

幸运抽奖:
现场抽取若干名幸运观众,奖品总价值数千元

观众注意事项:
(1)保持会场清洁不随地乱扔废弃物,不破坏他人财务及公共财物。
(2)服从工作人员安排,自觉维持活动会场秩序
(2)拍摄时请不要开启闪光灯,所摄录照片或视频在未征得台上表演者同意前请不要私自传播。

主办单位:次世代文化与娱乐协会
活动官方网站:http://comictime.kuaiman.com/blog/

海报绘制:lilium_shore
画师BLOG:http://hi.baidu.com/ayacohiruse
帝都的活动就是多啊泪目观望等盗摄orzzzzz
这种活动真是无限有爱TVT

刚巧发现的....想去却去不成...等各位的录像或音乐了...
抽不出身....想去地说....不过多谢告知。
还在自己的世界迷晃中...世界发生了什么...我都不是很清楚了///

活动越来越多了, 这唱的是 冬季恋歌.

纳尼!!!又有了!!提议请搬好一点的音响+摄影TVT
这回真的是“快让我在雪地上撒点野”了么orz

纳尼!!!又有了!!提议请搬好一点的音响+摄影TVT
这回真的是“快让我在雪地上撒点野”了么orz
王虫森林 发表于 2009-11-14 13:45

宝贝儿他们开在下川唱的那个地方了 你觉得那天怎么样?我没去成、、、
摄影好像是尼轰尽= =+

帝都也有活动搞了
到时求真相的说

怎么又是帝都...........

山口胜平啊。。。声音好美好。。。但是长相。。额。。。。

好喜欢犬夜叉的声音。。想摸那对狗耳朵

怎么又是帝都...........
leonhardt 发表于 2009-11-14 18:54

+1,其实无论在哪个都开我都去不了

帝都活动好多……{:nm_04:}羡慕……

就是就是............
雖然那邊冷.....

那个我说。。。。这个时间。。。。好让我不爽阿。没机会了。山口阿。。。TAT

置頂貼會被忽略的

。。。。居然置顶了。。。

又在那个铁锈大门那里啊......
希望这次不要再赶上个鬼天气就好......

这又是啥活动………

另:现在挂着的这个组图标“究极の”。确实是Lv.11级的组图标…… 因为“好看”(刚做好)先挂上几天(当做)“测试”用吧……

舞舞的另 真那啥

同学们看清楚啊这个是1220的,山口胜平什么的是半年前的活动了。。。。。
鼓励大家来high~舞舞要来的话我争取免费票给你~~
另:不许你在我的帖子里打广告=V=

宁酱。。哦不。。零酱。。。我现在连见你的时间都快么有了呀。。
广告那是没有的事。。。。。