I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[活动] 【活动,首页更新】战利品CD(雨音 - THE MELODY OF RAIN)WAV+CUE+320k,上传完毕,附传送门,来抱走吧~| ADSL的真相图久等了

厄~久等了A.D.S.L的真相图来了,“不准拍照”已经被我们无视了。。。
今天只是和N菌行了一会,场地真的是太小了。。。
行了三个圈之后终于也买了些战利品回来

-----------------------------------------------华丽分隔-------------------------------------------------

不好意思,让大家久等了,因为我光驱坏掉了,读不了碟。。所以要“寄人篱下”了囧。。
嘛~。。战利品CD(雨音 - THE MELODY OF RAIN)已上传了。。泪牛满面啊。。。。杯具了一次。。
无损资源已经在资源区开贴了~
320K已上传了

曲目:
01 timeliss and melodic rain I~ Intro
02 timeliss and melodic rain II~ CLANNAD IMAGINATION(推荐BGM)
03 月童 ~ a cappella(vocal:hopechong)
04 雨
05 Night's Prelude
06 Summer Night Concerto
07 fay(vocal:HI.KA.RU)
08 岚(推荐BGM)
09 Light Colors
10 Separation Astro(推荐BGM)
11 忘却的约定~KANON IMAGINATIONS
12 Tempting Legend in Summer
13 On M/Y Wind ~ Rock-Star Ver.(vocal:Kayi大头佳)(推荐)
14 团子大家族~Rainbow Mix(推荐BGM)

还好,花了30RMB的这张专辑还好,别看那么多歌,其实那个CD还没刻满。。。主要是歌不长。。
专辑上的歌听上去都蛮治愈,以柔和音乐为主(NO.13虽然不是)
恩。。总体评价嘛~还行。。但是还是觉得与日本的同人相比差了点。。
嘛~平时我都经常听exit的,ACG的“激情作”多吧~所以突然听了这治愈系的歌就会有这样感觉

传送门:http://www.ivemusic.net/viewthread.php?tid=9848&page=1&extra=#pid247772

撒~来抱吧~

-----------------------------------------------华丽分隔-------------------------------------------------

别看这样,人其实不多。。

厄~场地就是这么一丁点大

恩~那就放图了。。

。。。。N菌夏普旋屏拍得还真清

唉~自愧不如。。。

。。。手抖了

恩恩
我的战利品。。CD一张花了30。。不知道听起来会怎么样呢
N菌的话,他就买了一个本本花了80,至于他的那个战利品的图麻,迟些在叫他补回来了

直接做沙發了

直接做沙發了
月光の劉謙 发表于 2009-11-15 19:48

寂寞的球球的啊~

寂寞和腦殘一樣.......

咱怎么没看见那个CD……

清晰的是N菌拍的,模糊的是LLK拍的,鉴定完毕……

怎么不把那些求领养、包养的带回家

咱怎么没看见那个CD……

清晰的是N菌拍的,模糊的是LLK拍的,鉴定完毕……
中微小 发表于 2009-11-15 20:10

我转了两圈才看到。。。

那場地真是小得驚人......

怎么不把那些求领养、包养的带回家
灰飞烟灭 发表于 2009-11-15 20:11

我今天要回学校呢~不能带回来男生宿舍吧~

不過十二點就行了.....

SF和我啥關系

我今天要回学校呢~不能带回来男生宿舍吧~
loblongkid 发表于 2009-11-15 20:14

带去宿舍不是不错嘛

SF和我啥關系
leonhardt 发表于 2009-11-15 20:17

。。。SF和你这个号没关系。。但你和SF有关系

我应该说些什么好呢~恩~
SHAPR~放弃的欲望又高了~

為啥要放棄?
不好么?

為啥要放棄?
不好么?
thekop 发表于 2009-11-15 20:29

用的人太多~拿出来就撞了~恩~

用的人太多~拿出来就撞了~恩~
风筝∥天使 发表于 2009-11-15 20:33

{:nm_04:} .....
想要特別點的?

恩~就是这样的说~

。。。SF和你这个号没关系。。但你和SF有关系
loblongkid 发表于 2009-11-15 20:22
我和自由啥關系.........
哦 都在泉川的關系

想败的好多T-T
不知实物如何T-T
好像有些在哪里看到过T-T