I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[交流] 既然沙发没了,那我直接新开帖吧(这不是日西帖)

本来是想做LLK那帖的沙发然后发图,但居然没了,那就直接新开一帖吧。

这次的场地预料中的小,所以去的时候也不抱能够消磨时间的希望,好像是循例的去那样

现场图就去LLK那里看吧(传送门:http://www.ivemusic.net/viewthread.php?tid=9812&extra=page%3D1),其实场地好像有意的分为宅向和腐向,腐向的我们华丽的无视了,所以那些场地图其实只有一半而已

战利品只有一个,就是SH的同人本,其实逛了三圈,只有三个是比较有爱,一个是海猫那个,另外一个也是SH的,而且还有FATE乱入的同人漫画,但价钱就........最后就是这个了(不过感觉还是水鱼了)

但胜在题材比较少见,所以就入手了

画风不错,本本的质量也还可以,还是全彩的

下面的是魔都同人展的同人物,性价比比较高,加上试听之后还不错,就去网购了

接下来是近两个月入手的

文学少女太有爱了,虽然日版买不起,买台版充一下吧,起码也是正版啊~~出了C76的那只CD没入之外,基本都全入手了

这个是我PSP第一个买的正版的UMD,这个游戏虽然在天朝不出名,而且市面上根本没有得卖,但有次在TB无意中发现有得卖,想都没想就拍了,游戏本体不贵,

但那个国际EMS的价钱是我网购这么多次最贵的一次啊~~

这个是去买预售票的时候顺手一下就入了,原来现在动漫星城有很多正版CD卖,而且还可以预定,有空就可以去逛一下了

就这样,这不是日西帖,这只是分享,因为我有的很多人都有,根本称不上日西嘛

PS:因为天气冷,手发抖,照的相片都蒙了,加上只有320W,将就一下吧
日西不看主观意志……只看现实效果……
所以咱依旧被晒了……

好...好晃眼.....
文学美~~AC更美~~~

竟然是GGXX啊~

正版CD是说哪档啊?

能买到mgc,看来我知道lz是在哪个黑店买的了-_,+

真刺眼
又被晒了

竟然是GGXX啊~

正版CD是说哪档啊?
风筝∥天使 发表于 2009-11-16 17:21

好像是东区夹层一上楼梯就看见了

东夹层那有很多游戏什么的,不过中古大量存在.
西夹层里面的其实品种少,但总能找到想要的.

好像是东区夹层一上楼梯就看见了
Nechi 发表于 2009-11-16 17:30

原来是这样的啊~OTL
嘛~除了定~大概是看不见我和我同学想要的了~恩~

原来是这样的啊~OTL
嘛~除了定~大概是看不见我和我同学想要的了~恩~
风筝∥天使 发表于 2009-11-16 17:32

你想要什么?

你想要什么?
Nechi 发表于 2009-11-16 17:37

我要油咖喱的~恩~

尽情地日西吧,反正我的眼睛早就被晃瞎了

照片质量太差了,  反映不出印刷品的光辉.  所以没有啥感受.  SH一直是以歌剧声音形式出现,  同人本不知道算是一种什么样的存在.

GGXX在国内算是有点名气吧,  只要是格斗界, 大多数都知道.  电脑平台上 Guilty Gear XX #Reload 我也有玩.  感觉风格不错的. (看封面还以为是SEGA怀旧作品<<守护英雄>>)

乃的文学少女太强大了。。。膜拜。。
PS:。。。可怜我的n70只有200W像素。。。

乃的文学少女太强大了。。。膜拜。。
PS:。。。可怜我的n70只有200W像素。。。
loblongkid 发表于 2009-11-16 20:11

放在电脑上看的话感觉差不多

= =无论去到哪里总被日西~我对这个世界绝望了~

照片质量太差了,  反映不出印刷品的光辉.  所以没有啥感受.  SH一直是以歌剧声音形式出现,  同人本不知道算是一种什么样的存在.

GGXX在国内算是有点名气吧,  只要是格斗界, 大多数都知道.  电脑平台上 Guilty Gear ...
迷失的风儿 发表于 2009-11-16 19:38

风儿姐是由XX开始玩的么?

风儿姐是由XX开始玩的么?
风筝∥天使 发表于 2009-11-16 22:37

风筝也有玩GG么?

风筝也有玩GG么?
Nechi 发表于 2009-11-16 23:01

玩过下~GGX和GGXX~PC版的~

那AC玩过没有?