I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] [总结?]往往在夜深人静的时候总会发生一些事情.....

这几天被手机花屏问题搞得睡不好觉,最后决定在夜深人静的夜晚,来升级手机系统版本,看能否解决这个问题
各事项都准备好,该备份都备份
USB、PC套件连接check没问题,联网刷。PC套件下载好了升级包,在开始进行升级手机时候,进度条才跑了三分之一左右,意外发生了,进度条不动,手机白屏(其实升级时白屏很正常),这状况持续了半小时之久,这时想都这么久会不会是出事了,再过十几分钟升级包提示手机断开,无法连接识别。再重试了几次连接还是一样。
最后算了不刷了,拔掉USB,开机....,悲剧发生了,无法开机,手机黑屏并一直震动,震动持续30秒左右,完蛋了,手机变砖头了,硬格机没反映...何等 湿 态
接着就想到凤凰刷机方法,有机会让砖头手机复活。
利用凤凰来强刷,还要跑诺记官网下升级包,Refurbish,提示“Press phone's power button!"结果一按就黑屏震动,能找到手机设备却无法升级....why?试了一个多小时都没成功
悲剧,手机就这样成砖头。算了,睡一觉早上再弄,看下时间,刷机从16号晚上近12点弄到今早2点多,而且还失败告终。
早上没有自己弄,拿去客服看下,因为是水货所以没保修,客服果然是JS啊,居然说是字库坏,刷机刷到字库坏的几率是相当低,真的让偶碰上?算了,认了,JS帮我修好后顺便升级,我没叫他帮我升级啊,而且他升的并不是最新的V31版本,还降级成V20,我之前还是V30........跟他说了下他居然不知道有V31版本....最后收了我30RMB,JS行为....
回到家,看着V20实在是不舒服,决定自己再升级,悲剧还会在发生么?
在线刷,这次升级很顺利,十几分钟就完事(升级包还在不用再下),成功刷到V31版,亚太2
----------------------------------------------------------------
果然选择刷机的时间不对么?往往在夜深人静的时候总会发生一些事情?
囧囧の结论:升级手机千万不能在夜深人静的夜晚刷,我那是报应?
囧囧の歪理:白天刷成功率高....
囧囧の目的:还以为刷机能解决手机花屏,结果花屏继续,白努力了......看来是前所未闻的天气影响,天气冷就花,我拿到被窝里热一下,花屏就没了,过会手机一冷又花了,看来以后要在冬天用就要在袖子上摩擦一下(用火烤一定很快)......

====================================================
最后推荐下最近loop次数相当多的一只曲子
AYUTRICA - 眠りの森の金糸雀
http://www.mm2pl.com/musicplayer3.swf?soundFile=http://www.mm2pl.com/upload/A/20091117103457.mp3&bg=0xCDDFF3&leftbg=0x357DCE&lefticon=0xF2F2F2&rightbg=0x357DCE&rightbghover=0x4499EE&righticon=0xF2F2F2&righticonhover=0xFFFFFF&text=0x357DCE&slider=0x357DCE&track=0xFFFFFF&border=0xFFFFFF&&loader=0x8EC2F4&autostart=no&loop=no
其实~是因为客服刷过才成功的?

P.S. 不会玩智能机的通常会被智能机反玩T-T

手鷄沒必要搞這種事
能打就可以了

所以....

就是花屏出现几率太高,无法对外打电话.....才去尝试解决....
才......

結論就是
始終都是黑白機好

就是花屏出现几率太高,无法对外打电话.....才去尝试解决....
才......
SauGrin 发表于 2009-11-17 12:32

我什么也不知道~我的还不是智能机~CA003真美啊~T-T

刚开贴进来. 这么多衰仔表情吓我一跳.  

看完全文发现你很衰.  手机还怕冷,  热一下就不花屏???    30块钱能解决问题,  也还麻麻呼呼了. 比砖机好多了吧.  

太人性化了, 手机怕冷.

黑白机基本不会出现这些奇奇怪怪的问题
我还留着nokia1100

CA003?超过1200W像素的那款?
现在已经有了吗?

刚开贴进来. 这么多衰仔表情吓我一跳.  

看完全文发现你很衰.  手机还怕冷,  热一下就不花屏???    30块钱能解决问题,  也还麻麻呼呼了. 比砖机好多了吧.  

太人性化了, 手机怕冷. ...
迷失的风儿 发表于 2009-11-17 12:53

手机设计问题,芬兰总厂还在想解决办法

现在已经有了吗?
SauGrin 发表于 2009-11-17 12:57

所以說
而且還可以一物多用
有需要時用來做兇器也可以

那種像素應該不傳到PC是接近看不到圖的...

不会,上次在机展上看到3.3英寸WVGA能很好的展现出图片的

咱的水货也不敢自行升级啊……

另:这网好,缓冲很快……

.....
下次小心就是了....

我有个同机同型号战友 (说得好像高达驾驶员orz
理论上我们同步率应该是比较高的,每次看他刷完我再刷。。。
事后就是体现RP这个东西。
我的机子总比他的慢-_,-

现在已经有了吗?
SauGrin 发表于 2009-11-17 12:57

还没有啊~
1271W好象是这么说来着~恩~

我没记错的话~我老爸的那个还是8250来着~

不会,上次在机展上看到3.3英寸WVGA能很好的展现出图片的
SauGrin 发表于 2009-11-17 13:07

1600W色的就能很好地展现了~
其实我还不明白的~有些机800W的头~竟然配26W色的屏~这是为了剩钱么?

因為是索尼愛立信....
總是會留一些缺點的.....
話說LZ的機型是?

机型是nokia5800XM

刷机有风险,专家也有失误的时候,况且我们还是外行人
(其实我在升级手机的时候后台还在运行erp压片,估计这是罪魁祸首)

26w和1600w体现屏幕的色彩的丰富程度,拍照主要还是看辨析
不过现在手机还用16w确实很对不住标配800W的头
索爱C905就是最好的例子,810W像素拍出的照片在320*240辨析下相当悲剧...

机型是nokia5800XM

刷机有风险,专家也有失误的时候,况且我们还是外行人
(其实我在升级手机的时候后台还在运行erp压片,估计这是罪魁祸首)

26w和1600w体现屏幕的色彩的丰富程度,拍照主要还是看辨析
不过现在手 ...
SauGrin 发表于 2009-11-17 17:38

就算现在很多相机都是有这个杯具的~
自从看过同学的SHARP之后就有这感觉了~

说起来~5800这机怎么样?

就算现在很多相机都是有这个杯具的~
自从看过同学的SHARP之后就有这感觉了~

说起来~5800这机怎么样?
风筝∥天使 发表于 2009-11-17 17:41

个人觉得5800现在的性价比比较高

除了屏幕大,辨析高,反应快,看动画爽之外一无是处了...
我个人用觉得还可以....
以前v10版本兼容性差得要命,现在v31  s60一二三版的软件基本全都能用了..