Dandelion 发表于 2011-8-3 22:10

閑來無事逛論壇的發現

看到這統計我相當的震驚呐
發帖的會員僅僅cai13.52%
幽靈 之類的 相當多呐
偶註冊時間是今年1月 到現在就有6W餘人
不過半年就增長了2W多   和傾國之類大型論壇的相比增長的數目也不容遜色(儘管那些論壇的幽靈會員也不少)
再看了一下統計裏的會員列表
心就又涼了一大片
看到後面的   帖子0    註冊日期和上次訪問時間是同一天的
那也可是不是一般的多呐
而這也就是一般的論壇的大部分會員的樣子

Dandelion 发表于 2011-8-3 22:11

沙發自己坐
事實實在是讓偶感到痛心呐...

windly 发表于 2011-8-3 22:27

{:neko_01:}想要资源无限制,直接开个号就可以拿走~~这是本论坛特色~
虽然后来有限制,不过限制一开一堆伸手党各种刷帖~~
各大版主宁愿一堆人潜水的也不愿意见到一堆人灌~“顶啊”~“射射楼主”之类的~
觉得痛心的就在论坛里活跃吧~~~

秋庭里香 发表于 2011-8-3 22:29

留下来的都是精品{:neko_06:}

gensaya 发表于 2011-8-3 22:42

大浪淘沙呀

forevergemini 发表于 2011-8-3 22:47

不過半年就增長了2W多
Dandelion 发表于 2011-8-3 22:10 http://www.ivemusic.net/images/common/back.gif

我想說的是,某天我也留意了下註冊人數,僅在一個晚上增加了近300人,{:neko_13:}
而且新用戶的ID都由三個毫無關聯的漢字組成...由此我想到了註冊軟件這東東...{:neko_14:}

loblongkid 发表于 2011-8-3 22:51

论坛的气氛在于人,上世代的大神们为了能在3次元的世界上生存而各种忙。。所以也有点力不从心。。
如果喜欢这里的话欢迎常驻,请多点说话活跃气氛。。。。也很欢迎新世代的大神们的诞生。

Dandelion 发表于 2011-8-4 22:24

作為一個第一個註冊的論壇
對i've的還是有特別的感覺的 非常的喜歡的說

dddty 发表于 2011-8-4 22:27

爱萌水区至少最近稍微好了点了的说
K姐单飞了。。。。
不知会不会有影响的说。。。。。

Cerebi 发表于 2011-8-5 19:57

数据什么都是浮云,每个论坛都是这样的,但是留下来活跃的都是精英,恩

我不服 发表于 2011-8-5 23:42

数据什么都是浮云,每个论坛都是这样的,但是留下来活跃的都是精英,恩
Cerebi 发表于 2011-8-5 19:57 http://www.ivemusic.net/images/common/back.gif

哥也曾经活跃过,咱也是精英啊!感动ING

SauGrin 发表于 2011-8-6 10:45

这种状况已经有好多年了,属正常了
那些三个汉字组成的ID确实很有可能是某种注册软件弄的

随随_ 发表于 2011-8-6 13:02

那个...敏那元气?~
好久没来爱萌冒泡了呢....
一逛水区居然被shock了!K姐走了>_<~???

Cerebi 发表于 2011-8-6 19:21

这种状况已经有好多年了,属正常了
那些三个汉字组成的ID确实很有可能是某种注册软件弄的 ...
SauGrin 发表于 2011-8-6 10:45 http://www.ivemusic.net/images/common/back.gif

{:nm_17:} 其实我手上就有这种软件的,而且能避开验证码照样有效

phyc 发表于 2011-8-6 21:52

确实,在这里潜水久了会发现说话的人屈指可数,基本上还都是版主

greif 发表于 2011-8-6 22:33

我算是最近才復活的人吧
不過作爲幽靈賬號的基數也太大了
來了幾次發現這裡的版主出現率是最高的

phalaenopsis 发表于 2011-8-7 00:29

Cerebi 发表于 2011-8-5 19:57 http://www.ivemusic.net/images/common/back.gif

拉比姐姐QMD里的个个都是精英{:neko_01:}

k121486974 发表于 2011-8-31 16:54

大家都是專業級的潛水員   XD

凌之阡陌 发表于 2011-9-3 09:10

射射楼主 我还从没发过类似的帖子呢

下次试试

weer 发表于 2011-9-5 02:42

u灵飘过~ 决定发一帖为数据做点贡献~
页: [1] 2
查看完整版本: 閑來無事逛論壇的發現