I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: yu8210300

[心情] 权限太麻烦,加入自己想法的帖子跟多了被扣20来分。

回153楼
我绝对没有那么简单的回过话。这个不用给我看了
回155楼
有本事你也在所有的帖子跟30字以上的。我承认我没这个时间和精力去想这些东西。
在很前面的帖子我就说了被迫去找很早的帖子跟啊。不合口味的新帖子我 ...
yu8210300 发表于 2010-3-21 02:37

你的话已经说明了一切,说明你回帖就是为了刷积分...不合口味就没必要回...

既然是因为刷积分回那么多贴那就是恶性刷版...

PS:我看看这里的版主真的够有耐心来劝说你了,要是你来我们论坛的话,估计早被版主全票通过禁言了...

不会的。之前我就确认了很多次。
要清楚 刷 这个字的含义
我是有这个倾向,但是10多分钟找个帖子再想10多分钟跟那还叫刷啊
不是没必要回。是不知道怎么回。然后另找个读了再看看能不能回。
这个懂不起我就没话说了。

积分嘛,只要常驻就会有,既然你说会在这里很长时间,那何必这么急着刷呢

你是前天注冊的 后臺的顯示和搜索都表明沒有你所謂的回帖 那么 難道你是用的另外一個號?

亲爱的LZ,首先感谢你对我的回帖~~~
你给我回帖的地址

身为那帖的发布者,我很实在的告诉你,你那帖给我的印象就是普通的敷衍帖~~

》》》本人对什么电子歌姬无爱。顶多去下点歌和论坛朋友们提供的软件,学点技巧《《《

身为那帖的LZ,我相信你会给我合理的解释

不会的。之前我就确认了很多次。
要清楚 刷 这个字的含义
我是有这个倾向,但是10多分钟找个帖子再想10多分钟跟那还叫刷啊
不是没必要回。是不知道怎么回。然后另找个读了再看看能不能回。
这个懂不起我就没话说了。 ...
yu8210300 发表于 2010-3-21 02:45

你这么多贴回的都差不多,那不叫刷叫什么...

只有这个号。回的帖子就是最后是YU8210300的帖子啊。
一样吗?你再看看内容,是所谓的刷吗?和帖子内容无关系吗?

LZ 水區是沒有積分的

我是听的歌的才发的好不,这个声音真的不习惯啊
我在其他区发的。以前也注意到了没积分。只有1游戏币
你认为直接发的我也没办法。良心做事情我不担心什么。只是对我来说很不公平

这里是你目前为止参与的32个主题,算上斑竹删除的3个帖子,目前为止积分并没有错。如有疑问,自己可以参照各版块的积分设置计算到底有没有错。

此事到此为止,再针对“什么叫刷帖”“是不是刷帖”对以前的处理和以后的行为也没有什么参考价值。

绝对是45的积分。我是看到快50我才在晚上跟的帖子

我是听的歌的才发的好不,这个声音真的不习惯啊
我在其他区发的。以前也注意到了没积分。只有1游戏币
你认为直接发的我也没办法。良心做事情我不担心什么。只是对我来说很不公平 ...
yu8210300 发表于 2010-3-21 02:53
我們也憑著良心說 數據不會說謊 后臺的確除了我之外沒有任何人刪你帖子的記錄

绝对是45的积分。我是看到快50我才在晚上跟的帖子
yu8210300 发表于 2010-3-21 02:55
如果是音樂資源區 那更簡單 那里回帖也沒有積分

SHARE 完全实用手册 - 高级篇  初级的我也跟了的
你们绝对发过初级的,没错吧。

SHARE 完全实用手册 - 高级篇  初级的我也跟了的
yu8210300 发表于 2010-3-21 02:57
那2帖子沒刪 你自己去看

我在舞发的搜索中没有看见

因為你沒回 你咋看得見

昨天回的初级。我看了再在今天晚上回的高级。

怎么没回。今天找高级的时候连初级看都没看见了

昨天回的初级。我看了再在今天晚上回的高级。
yu8210300 发表于 2010-3-21 03:04

你再翻一下帖子吧,没有你回的帖子,还是你用其他号回呢