I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

【nini的中国语讲座】調子に乗ったある!nico日榜不解释

这个是传nico来教日本人的中国语讲座= =+
没想到还挺受欢迎的,大家都给点意见吧。比如下期能怎么教
我中文也不标准,有撒吐槽的请多指教。
=======
nico日榜不解释= =+

---------
黑塔利亚【nini的中国语讲座】(日语)
只有nico地址
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10198835
----------

评分

超贊!從角色曲摸過去的時候超驚豔!
感覺反響都很好
建議什麽的我提不出來www
只能默默應援ww!
請繼續下去XDDD

我湿了啊啊啊啊TAT..!!!
啊,啊,啊,
哦,哦,哦,
额,额,额,
请让我跟着你一起念T T.~~
真的好像啊W,一听到你这种声音我就脸红心跳不知所措手舞足蹈(喂

啊啦好專業 =wwwwwwwwwww=
幸好咱的最愛不是NINI不然就被乃迷倒了 -廿-

章章好厉害XDDDD燃了!!~~~~
mylist速攻www
太可爱了T3T~~///你nini声越来越像了~~
我跟着念了T www T
章章好样的!4位GX wwww~~

我感动了||以后每期都会去听的!!!(揍
好萌啊翻滚(锤地

章鱼子同学!!乃就是那野生甲斐田啊!!!!
我燃了燃了……曾记得多年前乃就酱紫作为一只声优把我燃焦了……TAT
好感动~~~
是非,第二期!!!

还有就是,元音的时候霓虹人都挺跟拍的,到了句子词组就全然……= =

看CM好像他們都不太搞懂聲調是什麼 章魚乃下次可以先解釋一下 =V=

这个,应该不能贴同人的标签吧…
严格来说这个贴最好转去水区,因为已经跟音乐无关了

小鱼说的也对,自己一时听燃了没注意到
失职了。。。
这种帖确实不好划分类别
毕竟这儿是翻唱区,还是应该发和音乐有关的东西
(虽然私很喜欢语音这类东西……OTZ||||

多谢小鱼提醒,那么私就移到水区去了
章鱼烧请加油,灰常期待第二期。

ごめんなさい!タッグは飛んでしました!本来觉得既然是模仿NINI说话也算同人,结果水区米这个标签……
章鱼对不起……OTZ|||||

きゃああああああああああああああ!!
ちょうカワユイ!!!!!!!!!!
红黄那个地方我极力忍住了米番茄炒蛋的冲动。。。(揍死
太可爱了!!!

不过说起来,似乎发在翻唱区确实有点不合适呢抓头....不过
反正这区没啥版规...(给揍死
嘛,一噶w

日语盲表示这很强大……

看过两季的黑塔利亚,声音相似度很高啊……

哦哦哦哦。。。!~
听到big Hamburger ある。。。。。。。。。了

网抽
进NICO不是一般的慢
慢慢等

不知何故,有日文发音比中文更地道的感觉……应该是幻觉,肯定是幻觉。

刚开始听我还以为真的是甲斐田……
教法的话我觉得还是继续先从拼音开始好了,毕竟日语也是先从50音开始的,后面再教些短句

NICO上也是有些视频快有些慢得要命...