I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: LinkamiYA

[心情] 吾被深深滴刺激到了~~無責任無繳稅曬帖1k帖+15勳章~~~

咳,好冷~~~居然只能碰到Uncle A了...........

那是好事

不是天天都能碰到的

那倒是~~~他一般都是在X街的時候出現的...
,原來TS也在..........

我当然在了

昨天晚上9点到今天早上9点这12小时都在很痛苦的睡觉

好好看看UA吧,12月就看不到了

為啥看不到了~~~~飛走了??

据说会去睡觉

哦~~冬眠啊~~這個早聽說過了,還據說會變身去

其实很想看变身后的真相

每次一說變身,UA就會用這樣那樣的方式搪塞過去,且給吾等一種“我就素不變就素不變”..........的感覺

UA.........新的称号诞生了...........

UA也不错,在USA的UA

UA
[编辑本段]UA--日本歌词作者
  UA的《水色》来自是KIRORO96年发行的11
  莫文蔚《盛夏的果实》原曲UA《水色》
  《水色》
  演唱:KIRORO(玉城千春)
  作词:UA
  作曲:めいなCo.
  日文原版:想いは水色の雫の中で揺れてる
  中文翻译:感情在水色里中摇晃
  三日月が手のひらに浮かぶ この夜に
  在这个夜晚新月浮现
  今ひとたびの 言叶だけ 贵方に伝えましょう
  现在只能用只言片语传达给你
  溶けては染みわたるほのかな夜の吐息よ
  溶化渗透在模糊的夜晚并叹息着
  爱しい涙色の声で泣く虫と
  昆虫可爱的眼泪哭泣的声音
  闇夜を照らす星达の 心に憧れて
  照亮黑夜的星星们是心的憧憬
  悪戯な花びら
  恶作剧的花瓣
  遥か远い云の便り
  遥远地飘来
  わたしは水色の翼 大空に広げ
  我打开水色的天空
  疲れて飞べない日は 大きな木に止まり
  疲惫得飞在大树下停着
  爱の言叶と风の呗 贵方にうたいましょう
  对你的爱只能通过风歌唱给你
  季节は限りなく回り続けてるけど
  季节无限地持续巡回
  わたしのこの心に 光る水色は
  在我心里 这 闪亮的水色
  いついつまでも 変わらない 空と海の色
  何时都不变 一如天空和海的颜色
  思い出よ ありがとう
  回忆 谢谢
  白い波が 頬を濡らす
  白色的波浪弄湿脸颊
  青い地球がまぶしすぎて
  蓝的地球忧伤过多
  日文版的歌词感觉就和念诗一样,很有意境,没有悲伤,只有思念 如同水色一般,在匆匆岁月中渐渐地流逝,直至只剩下了一点清甜的淡淡的味道 嗯,又是一篇充满思念的故事啊!!(我果然喜欢这样有意境的东西)
[编辑本段]UA -- User Agent
  可以担当用户代理客户端和服务器端的逻辑实体。
  A logical entity that can act as both a user agent client and user agent server.
[编辑本段]UA -- Unnumbered Acknowledgement
  在GSM07-10协议中,Unnumbered Acknowledgement (UA) response
  UA帧是SABM帧 或 DISC帧的返回帧。

UA.........新的称号诞生了...........
izayoikiku 发表于 2009-6-9 16:34

原來這素新稱號~~~~感覺看到過很多次了

原來這素新稱號~~~~感覺看到過很多次了
LinkamiYA 发表于 2009-6-9 16:41

也许是这边信息流量太大,我漏掉了也说不定
毕竟在这边rarachin的速度让我爬不成楼.........

那种既视感完全是大脑自动生成的

或许是劳累过度

完全是第一次出现

从Uncle A 简化来的

也许是这边信息流量太大,我漏掉了也说不定
毕竟在这边rarachin的速度让我爬不成楼.........
izayoikiku 发表于 2009-6-9 16:43

一定素漏掉了
rarachin??雖然不認識,但爲什麽吾腦子里瞬間跳出了風箏...........

rarachin这个显然是应该有既视感的你却没有

穿越的很美

rarachin=风筝
之前不久刚起的

rarachin这个显然是应该有既视感的你却没有

穿越的很美
timestrom 发表于 2009-6-9 16:52

難以理解是回答什麽的

誰穿越~~??

rarachin=风筝
之前不久刚起的

izayoikiku 发表于 2009-6-9 16:52

..................

至少也1个月了

也算是不久吧?