I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 风筝∥天使

[闲聊] 梦幻照相馆(I盟分馆)血酸存在588 风儿姐 2222 + 微小 13K + TK 19K和2K存在 + 深山2K + C酱2012

风筝10K倒计时了诶

新水神就此要诞生了~~鸭剁为什么老在后边加这么段NC话语

这下更好了啊
1,3,5,7,9都有了,不是等差么
LinkamiYA 发表于 2009-6-13 17:21

9没有~9消失了~

风筝就快得到水神了啊……他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。 ...
yaduo 发表于 2009-6-13 17:22

说起来~好象有啥事情忘记了~

风筝10K倒计时了诶
haruka 发表于 2009-6-13 17:22

不是昨天还是前天已经在倒计了么?

新水神就此要诞生了~~鸭剁为什么老在后边加这么段NC话语
LinkamiYA 发表于 2009-6-13 17:25

因为我信春哥,他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。

9没有~9消失了~

说起来~好象有啥事情忘记了~

不是昨天还是前天已经在倒计了么?
风筝∥天使 发表于 2009-6-13 17:26

为啥风筝不去买勋章玩……考虑在保持L5的情况下是买唯好还是柚好……他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。

为啥风筝不去买勋章玩……考虑在保持L5的情况下是买唯好还是柚好……他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他, ...
yaduo 发表于 2009-6-13 17:34

存在不多啊~买完积分会下降很多的说T-T

9不是刚达成的?
刚刚还见到的

9不是刚达成的?
刚刚还见到的
timestrom 发表于 2009-6-13 17:40

9是后补的啦~过来这么多才后补的~

不是PS的不就行了?

有几个不要存在的啊……反正你那么多钱。
正题素换签名用意。他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。

不是PS的不就行了?
timestrom 发表于 2009-6-13 17:42

你怎么知道那个没PS过?

有几个不要存在的啊……反正你那么多钱。
正题素换签名用意。他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只 ...
yaduo 发表于 2009-6-13 17:45

钱的那几个也不少的说T-T

那乃那9000YB素拿来干啥的orz他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。

那乃那9000YB素拿来干啥的orz他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。 ...
yaduo 发表于 2009-6-13 17:49

华丽的浮云啊~
亚多竟然去买了T-T

居然五连了

风筝不是要到1W派红包的

居然五连了

风筝不是要到1W派红包的
timestrom 发表于 2009-6-13 17:52

5连是刷边~
买了就不派~而且也不知道怎么派~

华丽的浮云啊~
亚多竟然去买了T-T
风筝∥天使 发表于 2009-6-13 17:51

100天的说,买来玩玩,500灌下也就几天.他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。

DTDZ更新签名后居然不是全部显示呐,抽!

把上面那片无意义的空白抽了吧

DTDZ更新签名后居然不是全部显示呐,抽!
樱花飞舞 发表于 2009-6-13 17:57

花花马你那图太高,我就被遮了一点杯底懒得改了。他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。

烧了1K米砸2个勋章,剩下的坚决捂紧腰包