I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 风筝∥天使

[闲聊] 梦幻照相馆(I盟分馆)血酸存在588 风儿姐 2222 + 微小 13K + TK 19K和2K存在 + 深山2K + C酱2012

基侠不信春哥必将遭到玉米的强力爆菊
朝被爆,夕死可矣!

信春哥、得永生!
樱花飞舞 发表于 2009-6-13 18:27

玉米拿去做玉米片好了

闪人玩COD5去了,同志们慢水
================================
该用户因为不信春哥发言已被绿坝软件自动屏蔽
================================

信春哥、得永生!

风筝对基侠被爆没有感觉?
樱花飞舞 发表于 2009-6-13 18:31

那应该有什么感觉?

那些伪玉米只能拿来爆,拿来吃会坏肚子。他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。

那些伪玉米只能拿来爆,拿来吃会坏肚子。他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥, ...
yaduo 发表于 2009-6-13 18:36

完全不懂得是什么意思~伪玉米是什么?

那些伪玉米只能拿来爆,拿来吃会坏肚子。他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥, ...
yaduo 发表于 2009-6-13 18:36

不是還可以拿來做玉米片的嗎?

那应该有什么感觉?
风筝∥天使 发表于 2009-6-13 18:36

你維持這樣就可以了

完全不懂得是什么意思~伪玉米是什么?
风筝∥天使 发表于 2009-6-13 18:38

伪玉米就是侮辱春哥是女人,叫他春春的那帮脑残,我们窝窝吧众才是真玉米。他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。

你維持這樣就可以了
anchfiend 发表于 2009-6-13 18:39

为什么要这样?

伪玉米就是侮辱春哥是女人,叫他春春的那帮脑残,我们窝窝吧众才是真玉米。他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超 ...
yaduo 发表于 2009-6-13 18:40

我果然是什么也不知道啊~

发现这帖已经到了吾好好看也看不懂的地步了

你来的还好

刚刚更混乱

发现这帖已经到了吾好好看也看不懂的地步了
LinkamiYA 发表于 2009-6-13 18:42

基本同LIN的说~没救了啊~没救了~

信春哥自然就看得懂了。他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。

vl到底信了没?

那种吾是绝对不会去相信的......呃啊~~~没救了

信春哥,上重本!快信吧!他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。

信春哥,上重本!快信吧!他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。 ...
yaduo 发表于 2009-6-13 18:49

上重本有毛用?
反正我都是上不了的~

現在來了兩個春哥傳教士.......
說什麼好呢...

重本是什么??重量级笔记本电脑?
估计与吾也无缘