I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 风筝∥天使

[闲聊] 梦幻照相馆(I盟分馆)血酸存在588 风儿姐 2222 + 微小 13K + TK 19K和2K存在 + 深山2K + C酱2012

风筝好久不出现当然要乱入
LinkamiYA 发表于 2009-6-13 19:37

我就只去看了一集NC管家而已T-T

看一集這麼快
飛著看么?

管家我还没看啊,等看shinの部屋的说。他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。

什么东西很早

老夫聊发少年狂。左牵黄,右擎苍,锦帽貂裘,千骑卷平冈。
为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。

............没错吧
LinkamiYA 发表于 2009-6-13 19:36

就是那个魔力宝贝的游戏吧

年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟、无处话凄凉。
纵使相逢应不识、尘满面,鬓如霜。

这个更没错……

魔力我玩了整个初中+高中前半,后半玩洛奇去了……他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。

他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生 ...
yaduo 发表于 2009-6-13 19:41

史上最强補丁

有了這個
發帖方便多了

这个更没错……
timestrom 发表于 2009-6-13 19:43

其实乃们到底在干啥。他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。

看一集這麼快
飛著看么?
thekop 发表于 2009-6-13 19:41

还快?我中间还暂停过去办别的事情的说~

管家我还没看啊,等看shinの部屋的说。他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得 ...
yaduo 发表于 2009-6-13 19:41

那个有什么好?

这个更没错……
timestrom 发表于 2009-6-13 19:43

咳.........背不出來了
细草微风岸,危樯独夜舟。
星垂平野闊,月湧大江流。

其实乃们到底在干啥。他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。 ...
yaduo 发表于 2009-6-13 19:45

和你在后面加一堆那个差不多……

还快?我中间还暂停过去办别的事情的说~

那个有什么好?
风筝∥天使 发表于 2009-6-13 19:46

部屋比片好看。他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。

和你在后面加一堆那个差不多……
timestrom 发表于 2009-6-13 19:48

但感觉主题分明是背书……他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。

部屋比片好看。他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。 ...
yaduo 发表于 2009-6-13 19:49

我现在是看华盟的~OTL

细草微风岸,危樯独夜舟。
星垂平野闊,月湧大江流。
LinkamiYA 发表于 2009-6-13 19:47

我住长江头,君住长江尾;

日日思君不见君,共饮长江水

会的只剩简单的了……

shinの部屋每期必看,虽然不知道我为啥会想看

fangjianong 发表于 2009-6-13 19:50

连芳酱也是看那个的啊~OTL

我住长江头,君住长江尾;

日日思君不见君,共饮长江水

会的只剩简单的了……
timestrom 发表于 2009-6-13 19:50

吾已經串起來了

竹喧归浣女,莲动下渔舟。随意春芳歇,王孙自可留。

其實吾想知道其他人例如風箏到底在說些什麽

fangjianong 发表于 2009-6-13 19:50

最近没看到精彩言论了,全是看片罢看片罢没了。他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,但是受万人敬仰;他可以把神赐给人类的菊花,爆得出神入化,可以搞出堪称花之艺术的超级招式。谁也别想超越他,他永远只是个传说——信春哥,得永生。

竹喧归浣女,莲动下渔舟。随意春芳歇,王孙自可留。

其實吾想知道其他人例如風箏到底在說些什麽
LinkamiYA 发表于 2009-6-13 19:53

琴瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。

看了就知道了

琴瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。

看了就知道了
timestrom 发表于 2009-6-13 19:58

老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。

問題就是看不懂當然也接不上啊