I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 风筝∥天使

[闲聊] 梦幻照相馆(I盟分馆)血酸存在588 风儿姐 2222 + 微小 13K + TK 19K和2K存在 + 深山2K + C酱2012

不是很大的字写着那是什么东西么~
风筝∥天使 发表于 2009-8-30 22:20

我第一眼是看實物的,所以....

已經算多了

environmental science今年7隻新人,engineering math & stat 3隻,所以應該那兩科應該更疼才是
anchfiend 发表于 2009-8-30 22:19

外国大学都是小班教育?
人多了实在不好……

外国大学都是小班教育?
人多了实在不好……
中微小 发表于 2009-8-30 22:43

明顯不是
特別是在這種缺錢的時候,所以只能靠discission section的說

btw, this is the fact:

Course:         BIOLOGY 1A P 001 LEC
Course Title:         General Biology Lecture (catalog description)
Instructor:         FORTE, J G
Status/Last Changed:         UPDATED: 07/28/09
Course Control Number:         SEE NOTE
Units/Credit:         3
Final Exam Group:         4: MONDAY, DECEMBER 14, 2009   8-11A
Restrictions:        
Enrollment on 08/28/09:         Limit:672 Enrolled:590 Waitlist:36 Avail Seats:82

of coz that's just part of the truth
Course:         ELECTRICAL ENGINEERING 117 P 001 LEC
Course Title:         Electromagnetic Fields and Waves (catalog description)
Instructor:         YABLONOVITCH, E
Status/Last Changed:        
Course Control Number:         25392
Units/Credit:         4
Final Exam Group:         1: SATURDAY, DECEMBER 12, 2009   8-11A
Restrictions:        
Note:          
Enrollment on 08/28/09:         Limit:58 Enrolled:20 Waitlist:0 Avail Seats:38

应该是那边气候不如东部的原因吧。屏幕太小,上面那堆乱七八糟的东西看不明白就算了

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2057168
夜深时段路过~~送上M叔视频~看到脑残了别怪偶~~偶该鬼隐去

这个不是最经典的那个么思密达

http://www.nicovideo.jp/watch/sm2057168
夜深时段路过~~送上M叔视频~看到脑残了别怪偶~~偶该鬼隐去
windly 发表于 2009-8-31 00:58

很久没看M叔的了~

http://i110.photobucket.com/albums/n93/yaduos/tuzi.gif发卡k们,k们都去仆街吧
izayoikiku 发表于 2009-8-31 10:40

众K到现在我还没完全搞清楚谁是谁~

应该是那边气候不如东部的原因吧。屏幕太小,上面那堆乱七八糟的东西看不明白就算了
timestrom 发表于 2009-8-31 00:38

說氣候的話東部是遠不如這裏的
上面那堆是最後一行數字有點那個罷了,其餘可以無視

众K到现在我还没完全搞清楚谁是谁~
风筝∥天使 发表于 2009-8-31 12:05

那個就放棄吧

真的要搞就靠頭像/頭銜吧

那個就放棄吧

真的要搞就靠頭像/頭銜吧
anchfiend 发表于 2009-8-31 12:08

靠这些~怎么可能的说~

靠这些~怎么可能的说~
风筝∥天使 发表于 2009-8-31 12:10

不可能全部,但也可以搞清一部分

起码我没多少个能这样搞清楚的~

起码我没多少个能这样搞清楚的~
风筝∥天使 发表于 2009-8-31 12:28

我到現在也只認得出鷄拉、桌角鴨 & 裸裸, 基腸那隻好像也認得出

開學了
人都消失了

想认真众k看头像就知道了

黑白的绝对是我,淫荡的那八成是瓦楞,歌特的一般是基拉,朦胧的可能是大肠

頭像已經出賣了你

想认真众k看头像就知道了

黑白的绝对是我,淫荡的那八成是瓦楞,歌特的一般是基拉,朦胧的可能是大肠 ...
yaduo 发表于 2009-8-31 15:23

还有这样一分法啊~
那其它的呢?

話說
k族什麼時候開始興起的.....