I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: ????

[心情] 【I盟版面的樱花飘舞很好看】 ^_^

沒人來的確是個問題
經常可能坐了一整日說話的只有幾隻,而且都是幾帖就退散

還有基本上90%見到的亂入某也是有回的, 不過回了可能半天之後才再有人回

我还经常没见到活人的说~

感觉是众人动力不够~
只要多出现~多乱入就会发现可以接得上的~
风筝∥天使 发表于 2009-4-24 13:47

唉,我只是建议一下,具体怎么办还是看你们了。
你看看这多少高楼有几个人能乱入进来的?
二位聊得太happy,加上你们貌似又开不起玩笑,怎么乱入?

唉,我只是建议一下,具体怎么办还是看你们了。
你看看这多少高楼有几个人能乱入进来的?
二位聊得太happy,加上你们貌似又开不起玩笑,怎么乱入? ...
小鱼 发表于 2009-4-24 13:51

误解啊~误解~
我们哪里不能开玩笑啊?
大误解啊!

玩笑這個某是沒所謂的
基本上很多別人不能接受的其實某也可以照收不誤

误解啊~误解~
我们哪里不能开玩笑啊?
大误解啊!
风筝∥天使 发表于 2009-4-24 13:53

每当大伙说你们俩有奸情的时候,A同学大部分都会用隐晦的语言警告大家不要再开玩笑。我是经历过一次,刚才去别的楼看看也有
玩笑都是随便开,点到为止就没了。
唉,我也废话一通,这里也不该我管,你们觉得怎么合适就行

某一早說了沒所謂, 那兩次不過是某人看來不太喜歡這個玩笑罷了

某基本上再大的玩笑也可以接受的,只要是在水區的話

每当大伙说你们俩有奸情的时候,A同学大部分都会用隐晦的语言警告大家不要再开玩笑。我是经历过一次,刚才去别的楼看看也有
玩笑都是随便开,点到为止就没了。
唉,我也废话一通,这里也不该我管,你们觉得怎么合适 ...
小鱼 发表于 2009-4-24 13:56

难道被人家说不能否认的么T-T
P.S. 我记得好象是说“基情”的说~(这个打击太大了~

某一早說了沒所謂, 那兩次不過是某人看來不太喜歡這個玩笑罷了

某基本上再大的玩笑也可以接受的,只要是在水區的話
anchfiend 发表于 2009-4-24 14:01

你都早就习惯了~你无敌了啊T-T

路过进来强力狠插,顺便围观同志们基

路过进来强力狠插,顺便围观同志们基
樱花飞舞 发表于 2009-4-24 23:16

你不是还经常插一脚上去么?

版面应该和季节一起变化的吧 冬天飘雪花,秋天飘枫叶; 夏天飘什么
PS:那是谁的背影

美工活多了谁来帮管理员呢.

随着四季变换这点子不错啊   我来点建议点,看看如何
春有樱花,秋有雨,夏有凉风,冬有雪   
感觉不错哦

不好看怎么吸引大家呢~~~~
对IVE的爱也要靠红花绿叶配啊~~~~