I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: pollygon

[闲聊] **的故鄉真可怕[更新真相][再更新真相]

真相.....那满屏的香蕉(没错是满屏).....那座雄伟的**山(真的很像猩猩{:nm_04:})......那瀑布真不错,还有那竹筏和岸边景色......其实我觉得像桂林 ...
Izumi 发表于 2009-4-15 01:38

是廣西的, 不過不是桂林
繼續猜吧~ 呵~

{:nm_03:}难怪婆婆几天不见了,原来是去了奇怪的地方啊……
求旅行真相~

啊……那个是啥地方,风太大,听不清楚~
永恒の星空 发表于 2009-4-14 15:47

不要把我们美丽的家乡给忽略掉,话说**啊我18号的飞机回来~要不要开车找你去基呀?

是廣西的, 不過不是桂林
繼續猜吧~ 呵~
pollygon 发表于 2009-4-15 08:33

婆婆你该不会去了中越边境吧~
但是貌似好像又看到个什么奇怪的地方,难道是去我家了么?

婆婆你该不会去了中越边境吧~
但是貌似好像又看到个什么奇怪的地方,难道是去我家了么?
彼岸的天蝎 发表于 2009-4-15 09:08

猜對了, 人家還跑進越南了的說=w= (II, 呵~
看完瀑布就去遊湖了(其實也多坐了2個hr車.....

回去再發個酒店真相, 呵~

果然 看到那个是中越边境。。。。。

咱还没出过省{:nm_04:}
这农居很像咱家乡,不过没有这么山青水秀

猜對了, 人家還跑進越南了的說=w= (II, 呵~
看完瀑布就去遊湖了(其實也多坐了2個hr車.....

回去再發個酒店真相, 呵~
pollygon 发表于 2009-4-15 10:07

难道是凭祥或者东兴?跟桂林是两头的嘛......
我只去过东兴的说,那时也没看到这样的景色,只记得是过了一条和小溪一样浅的"河"去越南的菜市逛了一圈

难道是凭祥或者东兴?跟桂林是两头的嘛......
我只去过东兴的说,那时也没看到这样的景色,只记得是过了一条和小溪一样浅的"河"去越南的菜市逛了一圈 ...
Izumi 发表于 2009-4-15 13:11

貌似都是去过芒街的说~~其实很想去下龙湾玩~~

不要把我们美丽的家乡给忽略掉,话说**啊我18号的飞机回来~要不要开车找你去基呀?
彼岸的天蝎 发表于 2009-4-15 09:05

来吧,开车带我去兜风~{:nm_03:}

额……为什么那个啥米山被婆婆取了这么古怪的名字……求More旅行照

来吧,开车带我去兜风~{:nm_03:}

额……为什么那个啥米山被婆婆取了这么古怪的名字……求More旅行照
永恒の星空 发表于 2009-4-15 17:16

那個山名不是婆取的, 是導覽員大姐(旁邊的船的)說的

說起來, 從高速公路進南寧那個收費亭的服務員姐姐都好美, 我們的導遊說那些都是選美選出來的說
**快去拍照給I萌的怪叔叔們看

风景照不错阿- v -

当素材收了

說起來, 從高速公路進南寧那個收費亭的服務員姐姐都好美, 我們的導遊說那些都是選美選出來的說
**快去拍照給I萌的怪叔叔們看 ...
pollygon 发表于 2009-4-15 17:25

- -。 找机会去交通局跟她们合影。。。

**....this give me a backflash....a terrifying memories...   but 最近 never meet ** before...
-_-||

**快去拍照給I萌的怪叔叔們看 ...
pollygon 发表于 2009-4-15 17:25

星星没有去过那个地方啊……
南宁倒是经常去,不过都米有注意过收费姐姐的说~
话说婆会路过桂林否?~
**....this give me a backflash....a terrifying memories...   but 最近 never meet ** before...
-_-||
湖詠み 发表于 2009-4-15 18:55

{:nm_04:} 这个……可以求翻译么……?

星星没有去过那个地方啊……
南宁倒是经常去,不过都米有注意过收费姐姐的说~
话说婆会路过桂林否?~

{:nm_04:} 这个……可以求翻译么……? ...
永恒の星空 发表于 2009-4-15 19:09

**你经常去南宁.....什么时候来我家一起基吧{:nm_03:}
另外同求翻译

**你经常去南宁.....什么时候来我家一起基吧{:nm_03:}
另外同求翻译
Izumi 发表于 2009-4-15 19:26

挖挖哦哦
JQ被公开了!!!

另外同求翻译
Izumi 发表于 2009-4-15 19:26

{:nm_04:} 不……不要说让人容易误会的话……
误会您就好了,偶是清白不基的……

{:nm_03:}去研究SASAKI推倒计划的话~偶是粉有兴趣,嗯~

{:nm_03:}去研究SASAKI推倒计划的话~偶是粉有兴趣,嗯~
永恒の星空 发表于 2009-4-15 19:42

又想趁机混入团~~~~**你还真是执着,说不定哪天团长就被你打动了

又想趁机混入团~~~~**你还真是执着,说不定哪天团长就被你打
Izumi 发表于 2009-4-15 20:22

第一页看成……
说不定哪天团长就被你打了……偶有这么邪恶么

{:nm_03:} 呀,打动团长很好~偶更希望打动到团员的最终目标~