I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 【色长推荐】基情笑话【慎入】

有一天,阎王审到了一位农夫,他问农夫生前做过什麽善事.
农夫答:「我种米给人们吃,请让我到极乐世界去吧!」
阎王便给他一把金钥匙,意思就是这就是极乐世界的钥匙.
接著是一位渔夫.渔夫说:「我捕鱼给人们吃,请让我到极乐世界去吧!」
阎王也给他一把金钥匙.
最後是一名提供有偿服务的男生.阎王问他生前做过什麽善事,
男生说: 「我给许多男人快乐,就让我到极乐世界去吧!」
阎王听了就给他一把银钥匙.
BOY不解地问阎王为什麽这次是银钥匙?
阎王说: 「这是我房间钥匙,你先去等我吧!」

一个男人心情沉重地在酒吧喝酒....
服务生:先生?!心情不好吗?有心事说出来听听嘛!
男人:我是BL
服务生:那又怎样?
男人:我哥哥也是BL
服务生:.......   
男人:更糟的是,我弟弟也是
服务生:..........难道你家没人喜欢女人?
男人:有!我妹!!!!

一个家伙到医院去检查,并做了许多测试。
医生说:“有好消息、也有坏消息!看过你的测试结果后,我发现你有潜在的BL倾向!!而且难以根治。”
这个家伙说:“我的天啊呀!那好消息呢?”
医生腼腆的说:“我发现你还蛮可爱的耶。。。”

一个男人肚子疼去看医生。医生告诉他说,他得了便秘,需要在菊花注入栓剂。
于是他就按着医生的指示,脱了裤子弯下腰,忍着痛让医生把药剂塞入后面。
“你必须每六个小时用一次药,一个星期可以康复。”医生说。
那天晚上,那个男人回家,但是他自己很困难把药剂塞入后面,所以他让他老婆过来帮忙。
他老婆明白了用药的方法后,男人脱下裤子弯下腰。她老婆一只手放在他肩膀上,另一只手把药剂塞入他后面。
“该死!”那男人大声骂起来。
“怎么了?”老婆问,“我弄疼你了吗?”
“没有”他回答到,“我刚刚想起来,早上医生是两个手都放在我肩膀上的。”

武汉大学一生物学的课堂中,教授正在讲解jing ye 里含有很高比例的葡萄糖。
一帅气BOY举手发问:“如果我理解得没错,你的意思是说jing ye里的葡萄糖和砂糖里的一样多?”
“對!”教授回答,并准备要补充一些数据。
那个BOY又举手问:“那为什么它吃起来是酸的?”
教授回答:“如果吃的是自己的,人都对自己的分泌物反映出酸的刺激”
那个BOY又举手问:“可是,我吃的是别人的呀,那为什么还是不甜?”
一阵死寂之后,全班爆笑,而那个可怜的BOY终于理解到自己无意间说了或暗示了什么,
涨红了脸,拿起课本,一句话也没说,走出了教室。
不过当他正走出门时,教授的回应才真是经典:“它吃起来不是甜的,那是因为感觉甜味的味蕾是在舌尖,不是在后面的喉咙深处。”

逃犯从被关押十五年的监狱逃跑了。他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。
于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。
然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。
当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:“听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。
他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。
如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。
他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。”
妻子说:“他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。
他告诉我他是BL,而且他觉得你很可爱,还问我家里有没有凡士林。
我告诉他在厕所里。
你一定要挺住,宝贝,我也爱你!”

澳洲航空有位员工姓Gay。
根据该公司的规定,员工可以在班机有空位时,享受免费搭乘澳航的飞机。
有一次,这位Gay先生正要搭乘这种免费班机。他的位置是C-08,因为飞机上人很少,大家就随意坐。Gay先生登机时,发现他的位置已经被一个男性旅客占了,他也就随便另外找个位置坐了下来。
意外的事情发生了。航空站另外一架飞机发生了故障,不能起飞,澳航只好将该班机上的部份乘客转移到Gay先生搭乘的这架飞机。这种情况之下,原先享受「免费搭乘」的澳航员工必须将位置让出来。
於是空中小姐拿著名单,准备一一通知澳航的员工下飞机。她走到C-08的位置,对著坐在位置上的男人说:「请问您是Gay吗?」
那个男人吓了一跳!脸红地睁大眼睛望著空中小姐,嚥了口水後回答:
[呃...是的...我是Gay...」
空中小姐说: 「抱歉我得通知您,您必须离开...」
坐在後面不远的Mr.Gay知道发生了误会,赶紧站起来解释:「小姐,你弄错了,我才是Gay!那位先生没有必要离开。」
突然,另外一个男人也站起来,生气地说:「嘿!我也是Gay!他们没有权力叫我们离开!」
远处又两个人发难: 「没错,他们不可以这样做!我也是Gay!」
「对!我也是!...」这时,吵杂声此起彼落,机舱陷入一片混乱...
事後记者打电话到机场,澳洲航空对此事件拒绝评论。
我想那位真的GAY一定很感动........

有个未婚妈妈到医院检查...检查完之後医生说:恭喜你了!
但是这个未婚妈妈并不想要这个小孩。
于是医生告诉她说:在医院中每天都会有很多的小孩出生,到生产时,他可以抱给其他人。
有人生一个,就跟他讲是双胞胎,生两个就跟他讲是叁胞胎..这样就不用堕胎了!
这个未婚妈妈就接受了医生的建议。
等到这个未婚妈妈要生产时,很不巧的,那天并没有人要来生产,只有一位神父来割盲肠。
医生只好硬着头皮对神父说:神父啊!原来你这并不是肠炎,这个叫做阵痛,神赐给你一个孩子啊!于是神父就很高兴的把小孩带回去养。
十八年之後...神父已经垂垂老矣...   
有一天神父躺在病床上,跟小孩说:“孩子啊!我也没有几年好活了,有件事我一定要告诉你!”   
孩子说:爸爸!您千万不要这麽说,你一定会活很久的..  
神父:不!如果我再不说的话, 以後可能就没有机会说了...其实... 我不是你的爸爸.我是你的妈妈...  
孩子觉得奇怪:「你不是我的爸爸, 那谁会是我的爸爸呢?」
这时神父躺在床上,看着窗外悠悠的说:是...隔壁教会的神父!!

一个古老的山乡,发现了一个古老的村落。
由于他们世世代代和外界隔绝,宛如桃源中人,外界对他们产生了浓厚的兴趣。
于是一个漂亮的女记者前往这落后的山乡,去采访当地人。
她采访的对象是一个50多岁的老者,知道他们世世代代与世隔绝的生活以后,女记者大为惊讶,继而是好奇,于是她打算描写一下他们与世隔绝生活中的喜怒哀乐。
"请问,这么多年来,您最高兴的一件事情是什么?",好奇的女记者问。
"有一年冬天,隔壁老三家的羊丢了。"老头说。
"羊丢了,有什么值得高兴的吗?"女记者更好奇了。
"羊丢了以后,我们几十个人打着火把上山去找,找了三天三夜,终于在后山的一个角落里面找到了",老者吸了口烟,眯缝着眼睛回味无穷的说。
"找到后怎么了?"女记者好奇的问。
"找到的时候天已经很晚了,我门在雪堆里面扎了帐篷休息。外面的风很大。我们感到很无聊。于是大家就轮流上那只羊。好爽!
女记者显然感到有点尴尬,她想避开这个话题。于是她打断老者的话,问有没有其它高兴的事情?
"有一年冬天,前边老马家的新媳妇在山里面走丢了。"老者说。
"找到了吗?"女记者追问。
"我们几十个人找了三天三夜,终于在后山的角落里找到了。于是我们按下帐篷休息。冬天的晚上的风很大。我们大家都很无聊。于是我们就轮流上老马他家的新媳妇,别提多爽了。"老者说着敲了敲手中的旱烟袋。
女记者感到更尴尬了。她决定避开这个话题。于是她问到,在这几十年与世隔绝的生活中究竟有没有什么值得悲伤的事情?
老者的脸色突变,手也开始颤抖,几乎抓不住手中的旱烟。深陷的眼眶中滚出了两滴浑浊的泪。嘴唇哆嗦了好几下,他的身体也似乎在颤抖。沉默良久,他说, ...... 一年冬天,我丢了 ......
你们看完不要有任何想法,真的,真的~~

这个真的是太糟糕了……

这个世界被基的力量征服了

这帖应该移到"滋汁区"

这帖应该移到"滋汁区"
Izumi 发表于 2009-4-14 17:57

那个滋汁区是什么地方。。。。(抚额

那个滋汁区是什么地方。。。。(抚额
彼岸的天蝎 发表于 2009-4-14 18:10

这个问题你就要问我们博学的B老湿了

OMG  我真的看完了
我整个人都OTZ了

这个!
难道就是B老湿珍藏多年的故事么?!

我就知道楼上基情鱼,总有一天会出现在这个帖子里的……

重口了重口了...

{:nm_03:}其实偶看不懂~
能看懂的都不是好孩子~

能看懂的都不是好孩子~
永恒の星空 发表于 2009-4-14 19:38

你就装吧

评分

能看懂的都不是好孩子~
永恒の星空 发表于 2009-4-14 19:38

众人皆知的IFS基猩猩,你想摆脱这个宿命么?

你就装吧
小鱼 发表于 2009-4-14 19:50

菊……举报!!这位不够10字节又不打补丁!

真糟糕,我居然这么不小心手误到点进去了= =!!

真糟糕,我居然这么不小心手误到点进去了= =!!
illusion777 发表于 2009-4-14 20:16

不 我们相信您是因为兴趣所致而欣赏了这么一篇充满基情的美文~

强行灌水叫骂!
**你不基,我跟你姓庄!

强行灌水叫骂!
**你不基,我跟你姓庄!
小鱼 发表于 2009-4-14 20:36

庄**X庄小鱼?
路过

{:nm_04:}这引用还真快……你俩快打码去~