I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[活动] 【嘿嘿】大家喜欢什么时候去学校食堂觅食呢?投票的同学来说说原因吧~

如题,哈哈~大家投票以后说说为啥要投这个吧~已经离开学校的也来投投吧~
学校食堂我很爱,方便快捷而且便宜~(最重要的是便宜!
嘛,没有在食堂吃过的同学就不用飘过来啦~

嗯,于是我选的是高峰期过后~因为……因为我喜欢这种新奇感……囧
没有啦,我只是比较喜欢吃冷饭菜而已~饮食界的新研究是早餐冷,中餐热,晚餐冷~其实这消息真不真实有待讨论,但是冷饭菜对胃有好处这倒是真的~

大家来投哇~
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 28 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

48.48% (16)
12.12% (4)
39.39% (13)
您所在的用户组没有投票权限
1才是王道=。=
会让人有种让他们吃咱吃剩的东西的快感,啊哈哈哈哈(众:你个BT~

從來不去那種地方的怎辦?

3是实在太懒的时候才会出现的,一般都是刚下课就去吃
PS:其实我已经一个多学期没去食堂吃过了

没有原因,我内向不喜欢人多,也不喜欢吃饭没肉

没有原因,我内向不喜欢人多,也不喜欢吃饭没肉
MOKONA010 发表于 2009-4-15 19:34

哦哦哦哦~~~~团长大~~~~咱们的团啥时候组起来啊

從來不去那種地方的怎辦?
anchfiend 发表于 2009-4-15 19:34

您太有钱了

米帝的那啥食堂和出外邊吃沒甚麼分別

而且因為某些關係,一半機會是2300-0100才慢慢的自己煮來吃的,所以沒怎去過那種地方的說

果然还是先吃的好.. 先吃不用排队.

啊……连续叫了一年外卖的路过……

其实就是不想到饭堂去挤而已 = = 而且比较远……

啊……连续叫了一年外卖的路过……

其实就是不想到饭堂去挤而已 = = 而且比较远……
永恒の星空 发表于 2009-4-15 20:13

米神**你好

其实叫外卖也没什么嘛,反正在我们这里外卖不用另外加钱,而且感觉饭堂和外面吃价钱都一样的

actually the objective question 123 are not my answer....if Si Dou Yao Wo Xuan De Hua, i choose 1, because the food are in good serve, and few people, not too hard to take order.AND the most important thing is quiet.

米神**你好
haruka 发表于 2009-4-15 20:13

= = 外卖和饭堂差不多价的说……(其实贵5毛)

LS Loli(传闻中的Loli),OTL求翻译版……
只能看懂一个死都要我选的话……

my school canteen foods sold cheaper then outside foods about 1/4......

很久没去过食堂食过的飘走~

你们!你们居然都不看帖!
帖里写着“不去食堂的就不要飘了”

印像中一開始沒這句的說

你们!你们居然都不看帖!
帖里写着“不去食堂的就不要飘了”
小鱼 发表于 2009-4-15 21:08

问~去过一次的也可以算是去过吧~

我去過3次........因為那3天考試 去別的學校