I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 令人怨念的考试

这里有谁是仍需要参加考试的站出来

过来讨论一下考试的应对吧

(PS:今明后三天里有参加的更欢迎,个人刚考了两门就已经有两门暴掉了)

到了大学考试还是要挣扎的
没有学生是不用考试的...

挣扎中的+1
虽然还没到那个时期~

个人也知道挣扎无用啊

但就是,那个,....不爽

最近基因准备段考,然后之前都没听课,所以到时就抄书好了
期考嘛因为这读了几年大学变懒了,大一到大二上都是全靠自己看书,现在看书没这么勤了,所以考试的时候遇到不会的还是要小做一下弊

最近基因准备段考,然后之前都没听课,所以到时就抄书好了
期考嘛因为这读了几年大学变懒了,大一到大二上都是全靠自己看书,现在看书没这么勤了,所以考试的时候遇到不会的还是要小做一下弊 ...
Izumi 发表于 2009-4-16 00:27

我们学校作弊被抓到就没学位了orz

haruka 发表于 2009-4-16 00:36

+1
话说楼主不是已经保送了吗

+1
话说楼主不是已经保送了吗
中微小 发表于 2009-4-16 00:44

自主招生跟报送不一样的吧

haruka 发表于 2009-4-16 00:36

+1,可是学校这么规定,报不报就要看老师了,一般老师都是很仁慈的,再说我也没被抓过
话说LZ是被保送到哪了,难道是A区的学校?

嘛, 大學的只要稍稍努力過就不會掛
內地的大學真好, 還能作弊

考试么..

咱还要补考体育...还要交毕业设计。。恩。。

偶這三天都得考~~~~5門考了3門已經Game Over了...........

偶……
偶要从5月考到7月去……死了吧……

嘛, 大學的只要稍稍努力過就不會掛
內地的大學真好, 還能作弊
pollygon 发表于 2009-4-16 08:49

从我大一大二的经验来看的确是这样,有高中30%的出力就能OK了,不过现在越读越懒,很多人现在书都不想摸
难道HK的大学期考都有摄像头监视?作弊都行不通......
偶……
偶要从5月考到7月去……死了吧……
SASAKI 发表于 2009-4-16 13:38

SASA姐你不是大四了吗怎么还有这么多试要考

从我大一大二的经验来看的确是这样,有高中30%的出力就能OK了,不过现在越读越懒,很多人现在书都不想摸
难道HK的大学期考都有摄像头监视?作弊都行不通......

SASA姐你不是大四了吗怎么还有这么多试要考 ...
Izumi 发表于 2009-4-16 13:43

作弊的確行不通, 不用攝像頭(雖然有試過測驗有位教授安了兩個攝錄機還帶了6個學生來看我們六十來人...), 因為大約每兩行就有一個監考員在來回轉, 還有, 有發現的話, 一定會上報
電話響的話也會扣分, 更別說作弊了
至少婆以前大學是這樣, 其他的就不知道了

SASA姐你不是大四了吗怎么还有这么多试要考 ...
Izumi 发表于 2009-4-16 13:43

要考传说中的烧钱"托X",
还有去年运不好没报上的JPT level1。。。level 2过了有啥用= =

作弊的確行不通, 不用攝像頭(雖然有試過測驗有位教授安了兩個攝錄機還帶了6個學生來看我們六十來人...), 因為大約每兩行就有一個監考員在來回轉, 還有, 有發現的話, 一定會上報
電話響的話也會扣分, 更別說作弊了
...
pollygon 发表于 2009-4-16 13:50

.....这让我想起以前党课的考试
那时不知什么原因,四个考场合并到了一个大教室,当然8个监考也合并了,所以那时是一行半一个人巡,根本没机会翻书,想作弊的基本全被抓.....嘛,还好那时我还有看过书再说政治这玩意随便口胡一下也OK了

哦 LZ和我一样考二模是吧...........加油啊 一起加油

考完试发卷前的3天假期是最爽的了。考前,考中,考后,都是3天3天来着,天天都是清明

说起手机作弊内地有的学校根本不用那啥信号屏蔽装置,因为教学楼外面一堆高压电线……