I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: larse

[交流] 【联动】话说爱同盟和爱盟,名称那么像……怎么办(炸

i support H様 and z5, the post i see here, a lot of post are with "Ji" 関係有る, the rest few is normal....-0~^ The title..... gone.... fly away..... imeng exactly is name from here... the "Tong" just cut off lah.... iMeng ~~~~ how long it pass, it also named IMENG!!

这些单词我每个都认识,可是就是组不成一句话.....我的英语啊.....{:nm_04:}
既然是水区那么能两帖水到没边也算水众们尽职尽责了,不过貌似现在水的重心应该放在这帖吧
                                    ↓
http://www.ivemusic.net/newbbs/v ... &extra=page%3D1

盖些周边建筑也不坏嘛。

这有啥,还有很多连域名都差不多的

=w=丝儿乃好蛋疼。。。名字像是基的表现吖。。。

那偶当“顺水”你当“舟”吧~!
永恒の星空 发表于 2009-4-17 13:18

什么叫无力回天……
其实是**在推波助澜吧……

什么叫无力回天……
其实是**在推波助澜吧……
SASAKI 发表于 2009-4-17 18:12

呀~吉祥物sasaki~!额~你才是团里的粥么~~

“i support H様 and z5, the post i see here, a lot of post are with "Ji" 関係有る, the rest few is normal....-0~^ The title..... gone.... fly away..... imeng exactly is name from here... the "Tong" just cut off lah.... iMeng ~~~~ how long it pass, it also named IMENG!!  ”

——偶支持H样和Z5叔滴意见(SA:偶貌似没看到H样说话)。
    那啥,偶在这里看的帖子大多和“基”有关= =,除此以外的倒很平常。
    (SA:后面开始发散思维了= =)啊拉偏题了。。。最初叫爱盟的确实是这里,“同盟”那边被叫成爱盟只是为了简短~~~额,但不管咋样,它也叫“爱盟”啊。。。

TAT,泪,为什么偶喜欢做这种工作~~LOLI那边米有中文操作的电脑吗?

パソコンの語言システム壊れました。今、英語デフォットセートします。お客様こんな不便に、俺の方が悪い。ごめんね.....
湖詠み 发表于 2009-4-15 22:47

SLY的原话,其实她要是发日语我还能看得懂.....我的英语完蛋了{:nm_04:}

爱同盟改名叫爱拉丝····

那偶当“顺水”你当“舟”吧~!
永恒の星空 发表于 2009-4-17 13:18

嗯...一只叫"顺水"的欧布苏生物在推"舟".....

怎么看都是在爆菊!

www.moe.edu.cn
这才叫萌,其他的都是垃圾

基花怎可以不提這個
http://moe.imouto.org/

www.moe.edu.cn
这才叫萌,其他的都是垃圾
樱花飞舞 发表于 2009-4-19 14:47

使用水产主义中出搞校量产萌化学子(掩面

基花怎可以不提這個
http://moe.imouto.org/
anchfiend 发表于 2009-4-19 14:50