I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 昨晚栗林みな実live in C3 HK。。。栗子塞高!

虽然很短。。。10首歌。。。连一个小时都不到。。。但是我真的high到了
一开场 我就从座位上起来冲到舞台前面去了 小场地的好处啊
记得是这些歌:miracle fly(穿越宇宙的少女op) 黑神op 圣枪op dream link マブラヴ おなじ月をみてる precious memories, crystal energy, rumbling hearts, 最后encore是shining days
每一首都美死了!栗子的声音又甜美又饱满 音准神了TvT 好的我以为是假唱——因为live的mix里 delay加的很大 每个尾音起来之后音响里都会再留一声 然而栗子后面的忘词儿证实了这就是真正的实力啊!好像栗子每次自己的live都会忘词儿 噗 看的每个live都有这个情况 难不成栗子是天然呆??
然后我在舞台前 几乎全场跟唱 而且还忘我的做动作 噗 整个一个在台下live 然后动作和栗子几乎是镜面效应 于是就出现了让我最激动的场景:栗子冲着我笑啦!!!!还是好几次>< 看到我的跟唱和动作 不住的笑还冲我点头 哦哦哦幸福死啦!我这场整个就是学习live技巧和台风去了 噗 不愧是栗子啊 真有气场>< 乃就是我努力的目标挖 噗 没准栗子能记得我(殴
于是就算只参加了一场(因为听说另一场内容完全一样 但是收费是每场300块==) 可是我真的好开心 离自己的偶像之一距离这么近 亲身感受到了她的实力 果然比起loop mp3 还是看live最美啊TvT
ps 栗子昨天的衣服是一袭紫色的one piece 小小吐槽一句:栗子的胸部果然缩水了 噗!但是整体身材依旧很赞><
pps 昨天的live还是以宅男为主啊 前几排坐的大概是fan club的人 都有荧光棒 然后会搞的像大演唱会上一样集体挥动 很有气氛
什么时候栗子能来帝都啊啊啊啊啊。。。我一个人去看的 虽然自己high了 但是旁边没有认识人 没有把这种心情翻倍有点儿不爽呢。。。-v-
栗子的胸部果然缩水了

木油兴趣鸟……
其实本人一向觉得去现场就是听广大淫民们发出噪音

HK真好啊  经常有这样的活动,  内地太荒了, 这活动几呼没有过.  

水水幸福能亲临现场  能带上我就好了  两个人一起喊更激情

不知由甚麼時候起對這種東西沒興趣了

顶起~
强烈要求水水放出栗林LIVE的ZP~

發覺個人對現場親臨已經米有感覺了~~~太吵太浪費精力..........

水缘把你的翻唱给栗子寄一份她肯定就会记住你了
如果技巧和台风再学到的话你在帝都开LIVE绝对可以乱真。。。

發覺個人對現場親臨已經米有感覺了~~~太吵太浪費精力..........
LinkamiYA 发表于 2009-4-26 13:44

不知由甚麼時候起對這種東西沒興趣了
anchfiend 发表于 2009-4-26 13:12

说明你们已经老了...  有机会参加这样的活动就是要激情.

说明你们已经老了...  有机会参加这样的活动就是要激情.
迷失的风儿 发表于 2009-4-26 14:09

被這樣說之後才發現
自己外表上肉體上是個有為青年
內裏卻是個猥瑣的糟老頭OTL

只要意志坚定,  还会回光返照的.  童心不灭, 激情四射.

什么好事都是在HK~~
能现场看栗林的live真幸福

HK就是好~大陆就是闭关自守~

水缘把你的翻唱给栗子寄一份她肯定就会记住你了
如果技巧和台风再学到的话你在帝都开LIVE绝对可以乱真。。。
黒い雨 发表于 2009-4-26 13:55

其实我之前有给主办法发信问到时候能不能作为fans代表登台的。。。主办方有回复说要问栗子的经济公司 不过最后还是没有信儿了 嗯。。。估计是因为时间太短了没法安排吧 而且昨天本来说6点半开场 结果7点多才开始。。。扶额。。。

C3黑錢所以沒去

小聲問 有盜錄嗎?

栗子没有唱boyfriend果然还是担心没人听过么……

不过她居然不走音,绝对是太难得了w

现场不让媒体以外的拍照录音。。。虽然我有盗撮 但是因为自己太high所以都糊的--
还是奉上传媒拍的两张正式zp吧。。。我看的是第一场 第二场没看
第一场

第二场

图片竟然X掉了... 域名又被电信封了?

不好意思 地址rp了。。重新传了相册 这回应该可以看到了=v=

俺看了第2場,第1場lz覺得咋樣

俺看了第2場,第1場lz覺得咋樣
mystic 发表于 2009-4-26 17:04

其实我主楼里都说了=v=太美了 美的像假唱了 噗~
不过果然大部分来的都是伪饭--真饭都在前面。。。剩下的人光站起来 都没反应==