I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
返回列表 发新帖
楼主: 水缘无忆

[心情] 昨晚栗林みな実live in C3 HK。。。栗子塞高!

太神了吧....   唱得象假唱.   

如果是水树, 不知道现场发辉会怎样.  更感兴趣.

其实我主楼里都说了=v=太美了 美的像假唱了 噗~
不过果然大部分来的都是伪饭--真饭都在前面。。。剩下的人光站起来 都没反应==
水缘无忆 发表于 2009-4-26 17:09

第2場也巧讚``而且木有忘記歌詞(因為都第2場了
其實看第2場一定比第1場著數
可惜會場器材一般,栗子唱得狠巧但喇叭出來的聲音就偏朦,但最大問題隻劃到中間偏右的位,右邊太大聲了
所以下次劃位就算後一兩行都要劃正中
不過還素狠滿意的

ФoФ~喵~ 发表于 2009-4-26 17:14

還原度還素狠高的,不過有一兩首歌乃會發覺聲線有些微差別,但仍然狠美,唱風依然

第2場也巧讚``而且木有忘記歌詞(因為都第2場了
其實看第2場一定比第1場著數
可惜會場器材一般,栗子唱得狠巧但喇叭出來的聲音就偏朦,但最大問題隻劃到中間偏右的位,右邊太大聲了
所以下次劃 ...
mystic 发表于 2009-4-26 17:23

我没选第二场是因为不想回来太晚orz
其实如果我有钱的话我会选择两场都看的TvT
器材其实OK了 人声放大的挺恰到好处的 而且mix的延迟做的真好。。。

另外声线的话 我觉得自己听过的几个歌手的live 都会有这问题的 因为好像录制CD的时候后期会把声音压薄压细 而现场就会很圆润 高音也更有爆发力
所以还是听live比听mp3要赞啊TvT

没米又没条件所以从来没去过现场,就连家门口的广西民歌节都没进去过
果然还是香港台湾好,经常有这样的演唱会,就算现场唱的不一定有CD里的这么美,不过那气氛还是不能比
boyfriend是首好歌啊

ФoФ~喵~ 发表于 2009-4-26 17:14

水树奈奈看她的演唱会唱得都不错,不过就感觉她声音比CD里的更低一些

我也好想去的说。。。如果能在大陆搞巡回就好啦。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
栗子快来魔都栗子快来魔都栗子快来魔都栗子快来魔都