I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] 09年都流行什么好听的歌啊?

大家都说说今年的歌怎么样?
在介绍介绍今年有什么好听的歌!!
谢谢!
几乎不赶流行,  都是听新出的歌,   听到什么歌好听就保存下来.  

流行歌的形式,  对我来说是过去式了.  只听爱听的歌.

想楼主也不象是听日文歌的人, 向你推荐一首泰国歌手sara montiel的泰国情歌吧: 
[Sara] - 即使知道要见面(เจอกับตัวเองถึงรู้).mp3

听起来真象粤语.

泰文:มองคนอ่อนแอ และมองคนร้องให้
译音:mong kon orn aen lae mong kon rong hai
译意:看见脆弱的人看到哭泣的人

บางคนปวดใจ กับรักที่มี
bung kon pwud jai gub ruk tee mi
某人为爱而心伤痛
บางคนทุ่มเท ทุ่มใจให้เต็มที่
bung kon toom tae toom jai hai daem tee
某人奉献付出全部的心
ไม่เห็นว่ามีอะไรคืนมา
mai hen waa mi arai keun ma
没看到有任何回报
ฉันแค่อยากถาม สิ่งที่ทำนั้นเพื่อใคร
chun kae yark tum sing tee tum nun peur krai
我只是想要问 那样做是为了谁
ที่ทำลงไป เหน็ดเหนื่อยบ้างไหม
tee tum long bpai naed neuy bung mai
一直做下去 疲惫吗 ?
เพื่อคำว่ารักแล้ว อะไรก็ยอมทน
peur kum waa ruk laew arai gor yom ton !
为了爱 甚麽都愿意承受
เพื่อบางคน อะไรก็ยอมทำ
peur bung kon arai gor yom tum
为了某人 甚麽都愿意做
ทุ่มเททุกอย่าง ทำเพื่อคำว่ารัก
toom tae took yung tum peur kum waa ruk
奉献付出一切 为了爱而做
แต่หากว่ารักแล้ว ไม่มีอะไรดี
dae hark waa ruk laew mai mi arai di
但如果爱了之后 没有甚麽好
และนานไป ไม่ได้อะไรคืน
lae nun bpai mai dai arai keun
而且久而久之 没有任何回报
รักไปทำไม จะอดทนไปถึงไหน ไม่เข้าใจ
ruk bpai tum mai ja ord ton bpai teung nai mi kao jai
为何去爱 要忍受到何时 不明白
จนมาเจอะเธอ ที่ทำฉันร้องให้ ทำให้ปวดใจกับรักที่มี
jon ma jer ter tee tum chun rong hai tum hai pwud jai gub ruk tee mi
直到遇见你使我哭泣拥有的爱让我伤痛
ฉันได้ทุ่มเท ทุ่มใจให้ทั้งที
chun dai toom tae toom jai hai tung tee
我可以奉献付出全部的心
ที่เห็นก็มี แต่รอยน้ำตา
tee hen gor mi dae roy num da
所看见的就只有泪痕
รู้เลยตอน…นี้ สิ่งที่ทำให้สู้ทน
roo lery don ni sing tee tum hai soo ton
现在知道 让我面对承受的事情
อยู่กับบางคน อย่างมีความหวัง
you ngub bung kon yung mi kwarm hwung
和某人在一起 拥有希望
peur kum waa ruk laew arai gor yom tum
为了爱甚麽都愿意承受
เพื่อบางคน อะไรก็ยอมทำ ฉันทำเพื่อเธอ ทำเพื่อคำว่ารัก…
peur bung kon arai gor yom tum chun tum peur ter tum peur kum waa ruk
即使爱了之后 没有甚麽好
นับเป็นปี ไม่มีอะไรคืนฉันยังทนไป
nub pen pee mai mi arai keun chun yung ton bpai
没有任何回报 我依然承受下去
เจอะกับตัวเองถึงรู้.ถึงเข้าใจ
jer gub dua eng teung roo teung kao jai
自己遇到后才知道 才明白
peur kum waa ruk laew arai gor yom tum
为了爱 甚麽都愿意承受
เพื่อบางคน อะไรก็ยอมทำ ฉันทำเพื่อเธอ ทำเพื่อคำว่ารัก…
peur bung kon arai gor yom tum chun tum peur ter tum peur kum waa ruk
为了某人 甚麽都愿意做我为你而做为爱而做
ต่อให้เมื่อรักแล้ว ไม่มีอะไรดี
dor hai meur ruk laew mai mi arai di
即使爱了以后 没有甚麽好
นับเป็นปีไม่มีอะไรคืน ฉันยังทนไป
nub pen pee mai mi arai keun chun yung ton bpai
没有任何回报 我依然承受下去
เจอะกับตัวเองถึงเข้าใจ
jer gub dua eng teung kao jai
自己遇到才明白

这个帖子不应该在这里

阿咧?这是不是水区= =|||

LZ你觉得好听的歌就听哇~~我就是好听就行呵呵~~

我觉得好听的你不一定爱听,同学天天听的那些歌我就很不适应。

啊哈哈,KON那OPED的销量已经占榜了……

泰国歌和印度歌有很多都不错的,只是听了不知道啥名字
平时自己几乎只听日文的,有啥新出的就下,好听的就留,如此而已

火星大,乃失态了
风姐推的泰文歌……咱听起来像多语广播,慢调情歌,挺美的,8过好悲啊,咱还是比较喜欢元气歌曲

啊哈哈,KON那OPED的销量已经占榜了……
粘土火星 发表于 2009-4-27 21:40

ED缺了动画ED里面的那几秒啊~爱减低了T-T

风筝刷版七连贴了, 快破掉. 别让水区版主看到了.

那尼?
刚才居然不在...
可恶{:nm_04:}

漫区爆了,  漫区被人刷得好厉害,  扣10分. 并且已提醒过.

估计是因为时限快到了吧=.=

风筝刷版七连贴了, 快破掉. 别让水区版主看到了.
迷失的风儿 发表于 2009-4-27 22:23

囧~多少才是爆~让我心里有个低吧~

那尼?
刚才居然不在...
可恶{:nm_04:}
haruka 发表于 2009-4-27 22:26

H大就这么想了?

OTZ,刚才咱也在漫区连了5帖,没扣到咱吧
终于要抓刷版了吗

OTZ,刚才咱也在漫区连了5帖,没扣到咱吧
终于要抓刷版了吗
中微小 发表于 2009-4-27 22:41

感觉~5帖也太少了~
如果现在要抓的话我可以被抓死了T-T

P.S. 扣的话应该会有PM的~没就应该没扣了~

看一下发帖间隔嘛,咱回帖一般会有几分钟以上的间隔,如果这时论坛比较冷,可能就N连了

看一下发帖间隔嘛,咱回帖一般会有几分钟以上的间隔,如果这时论坛比较冷,可能就N连了
中微小 发表于 2009-4-27 22:49

死城那边是8帖2小时的T-T
虽然现在都没啥人能做到这个和没啥人去抓T-T

这间隔也太大了吧
去过那边看过,挺热闹的啊

这间隔也太大了吧
去过那边看过,挺热闹的啊
中微小 发表于 2009-4-27 22:57

现在已经是一死城了~
只是最后回帖8连而已~
而且那边的流量也很快的说~那个时候~