I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 学校的活动好哈皮

学校最近举办校园DV大赛= =一等奖奖金1W大洋
比奖学金还高。。。
本人有想法。。。。但是没时间=v=
于是抱怨一下。把出这个想法的人TJJTDS。。。
一万... 我请专业人士来做. 花几千元...来夺奖金也不错啊.

一来增加个人声望值, 也给人家制作组暗中做了宣传, 说不定我可以代理接洽影视相关职业活. 拿提成.  一举两得....

(啊, 我的思想真腐败呀. 好孩子表学.)

一般来说,学生会整出来的活动都是劳民伤财的

是吗,咱这里的活动奖金都挺高的(那些比较大型的,8过和咱无缘……)
连送PSP都有,还是抽奖,只是去听一个不知什么东东(估计是3000型的)

是吗,咱这里的活动奖金都挺高的(那些比较大型的,8过和咱无缘……)
连送PSP都有,还是抽奖,只是去听一个不知什么东东(估计是3000型的) ...
中微小 发表于 2009-4-27 21:16

那尼?
哪里有PSP?

连送PSP都有,还是抽奖,只是去听一个不知什么东东(估计是3000型的) ...
中微小 发表于 2009-4-27 21:16

那尼? +1
我们学校最大型的XX之星比赛冠军也就500小洋……

一万... 我请专业人士来做. 花几千元...来夺奖金也不错啊.

一来增加个人声望值, 也给人家制作组暗中做了宣传, 说不定我可以代理接洽影视相关职业活. 拿提成.  一举两得....

(啊, 我的思想真腐败呀. 好孩子表学.) ...
迷失的风儿 发表于 2009-4-27 20:32

风儿姐又显露出怪阿姨的一面了
1W奖金.....我们这烂学校啥时能给个100奖金我都笑死了

那尼?
哪里有PSP?
haruka 发表于 2009-4-27 21:29

听一个讲座吧,现场抽奖,一等奖是PSP,咱本来想守在门口把那些来听的人都打晕,然后小P自然是咱的了(纯粹意淫)
已经过期很久了,话说咱这学期还没听过讲座,太失败了……

现场抽奖...
话说学校某些活动好白吃
像那维纳斯啥的
同学被刷进了复活赛找我们刷票...
一个手机号刷50票...
结果高票胜出...
所以大学真是社会的缩影啊唉

现场抽奖...
话说学校某些活动好白吃
像那维纳斯啥的
同学被刷进了复活赛找我们刷票...
一个手机号刷50票...
结果高票胜出...
所以大学真是社会的缩影啊唉 ...
haruka 发表于 2009-4-27 21:48

是吗,咱基本不关注活动的说,不过这样做实在……让人想起了超女
嘛,活动也要看组织者的能力
咱还没参加过活动,大学生涯是8是费了呢……

(啊, 我的思想真腐败呀. 好孩子表学.) ...
迷失的风儿 发表于 2009-4-27 20:32

风儿姐这个想法很好的说~

一般来说,学生会整出来的活动都是劳民伤财的
樱花飞舞 发表于 2009-4-27 20:58

绝对认同樱花的话~

1W……要是我们有这福利当时偶就谋私了……
可惜我们的奖不是这样消费券就是那样卡……
一个能吃的都没有= =

偶们学校今天的活动:校园广播站,点歌送棒棒糖= =+
一帮男男女女在楼下把这个口号喊了一中午。。。
啥时候能见金啊。。。

偶们学校今天的活动:校园广播站,点歌送棒棒糖= =+
一帮男男女女在楼下把这个口号喊了一中午。。。
啥时候能见金啊。。。
Nymph 发表于 2009-4-28 12:51

点首儿歌,  送根棒棒糖,  罗莉正太拐回家.  比见金还实惠.

= = 渣羽那儿的米学校。。。我全国的几个奖也就几K而已。。。

= = 渣羽那儿的米学校。。。我全国的几个奖也就几K而已。。。
永恒の星空 发表于 2009-4-28 13:53

日西!
赤裸裸的日西!

= =1W大洋……翘课我都去做了……LZ那个学校的……?