I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] 不是吧~~~rayfile被和谐了吗???

今天一大早起来上rayfile上拖东西,结果发现~~~“输入的域名或网址无法访问”!!!
不是吧~~~又来一个被和谐的~~~而且还是很常用的rayfile网盘…………
话说最近被河蟹的网站好多啊~~~==
确定不是网址打错了喵?  不能去这里影响好大呀喵~

不是,大陆方面太xe了吧......应该有补丁的说吧.

囧?不会吧?我刚刚才在5点钟的时候上传了两个游戏的说、、、、

一开始质疑自己网址打错的偶直接用最简单也是最xx(忘记该用什么词了~)的办法~上百度,键入“rayfile”,然后回车,搜索,直接搜索出rayfile的主页~
然后,点击,进入,然后~“输入的域名或网址无法访问”~~~{:nm_04:}

剛剛有進去
進入首頁說在整改
只是怎麼挑51這天阿

偶在学校下载动画只能用rayfile~~

5# ~果冻~

可以的。。。我刚刚试了试。。。没有被封。
可能是你的网有点故障。。。

可能只是首页关了
纳米倒是整个都挂了……
最近严打网盘吗

可能只是首页关了
纳米倒是整个都挂了……
最近严打网盘吗
中微小 发表于 2009-5-1 09:23

真是无语了。。。本来还想发个BL游戏合集赚精华的说。。。等一下再说了

8# 海宇熊

???
换GOOGLE再试一试~
========================
还是上不了~{:nm_04:}

不是啊~不是“无法显示该页”,也不是“HTTP 404 未找到”,而是直接就跳转到了“114 知百事 通天下”的那个页面……{:nm_04:}
就像电玩巴士被河蟹那段时间那样……

还是说~还是只是我这边网络的问题???从来没见过,好奇怪啊~~~

http://www.rayfile.com/
本网站正在整改中,完成后再行开放
可访问

9# 中微小

不是吧!纳米居然也挂了………………{:nm_04:} {:nm_04:}
补丁补丁补丁~~~

9# 中微小

不是吧!纳米居然也挂了………………{:nm_04:} {:nm_04:}
补丁补丁补丁~~~
~果冻~ 发表于 2009-5-1 09:55

真的是太囧了。。
我国就只能这样了。。。。忍忍忍。。。

12# NINJA

………………………………
为什么大家都可以正常访问rayfile这个网站,就只有我这里……{:nm_04:}
网络问题吗?不太像啊~要真是网络硬件上问题的话,是不会出现跳转页面这种情况的啊~~~

也许~~真的只是我没见过而已~嗯~~RP问题,RP问题~鉴定完毕~~~