I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] 放假无事折腾电脑

该死的假期只有3天,干脆不回家了,拿前天发布的SP2 RTM安装包给台机的Vista打上,顺便升级IE8,先用个几天看看效果,OK的话等MSDN集成版出来再给本子装(Win7 RC?那是啥?能吃么?
因為沒能力再負擔溫到死那一大堆問題而用水果的窮人路過

咱还是等自动更新的SP2吧
山叔的分数好高啊,咱最低分那个内存(2G)才4分(不过貌似只是看读写速度)

http://img38.picoodle.com/img/img38/2/4/30/sazabi/f_sp2ie8m_effc4cd.jpg

该死的假期只有3天,干脆不回家了,拿前天发布的SP2 RTM安装包给台机的Vista打上,顺便升级IE8,先用个几天看看效果,OK的话等MSDN集成 ...
MSN-04-SAZABI 发表于 2009-5-1 09:38

win7不知道发售没有。。。反正OFFICE 14是出来了。。集成了打开pdf的功能,但是不能制作PDF。。

并且UBANTU也有最新的版本发售了。。。就在几天之前的说。。。

win7下周看看会不会出
应该是差不多了
win7应该会比较多人用
一些等级低一点的电脑都可以正常安装
vista硬体要求比较高

Win7发售?等下年吧,下周发布的只是RC版(其实早已有泄露下载了)

不知道Vista的寿命有多长……

win7下周看看会不会出
应该是差不多了
win7应该会比较多人用
一些等级低一点的电脑都可以正常安装
vista硬体要求比较高
NINJA 发表于 2009-5-1 09:52

说实话真的不是很喜欢VISTA。。。除了好看一点(话说也米APPle好看)。。。好多地方都不方便
特别是兼容性问题。。。简直要把人弄死了

咱还是等自动更新的SP2吧
山叔的分数好高啊,咱最低分那个内存(2G)才4分(不过貌似只是看读写速度)
中微小 发表于 2009-5-1 09:45

我才1G的DDR内存就有4.5了,分数最低的其实是CPU,要不是把3000+超频到2.7G连4分都没,单核唉

说实话真的不是很喜欢VISTA。。。除了好看一点(话说也米APPle好看)。。。好多地方都不方便
特别是兼容性问题。。。简直要把人弄死了
海宇熊 发表于 2009-5-1 09:56

兼容性问题不能归咎于操作系统,Vista都出了那么久软件还不跟进完全是软件的问题,实际上现在大众软件还有多少不兼容Vista的?
话虽如此,因为工作的关系,平常90%以上的时间我用的还是XP

饿。。。我对电脑研究不深。。。。不过看起来msn大人的电脑很不错啊。。。

我用的是T61的,但是硬盘只有100g。。。╮(╯▽╰)╭。。逼得我去买移动硬盘啊。。。
那个4t的什么时候降价啊?

原来咱最低的也不是内存,反而是图形……
咱的本本就那么差吗……

其实我想说:Vista也没大家说得那么差吧

Vista是被舆论毁了,一堆人刚出来的时候用了说不好,后面的人也就跟着说不好,再后面的用都没用过的人也一起说不好……其实Win7不必那么早出来的,M$希望换个名字挽回声誉而已,你真觉得它跟Vista差别很大么,充其量不过改进版而已

饿。。。我对电脑研究不深。。。。不过看起来msn大人的电脑很不错啊。。。

我用的是T61的,但是硬盘只有100g。。。╮(╯▽╰)╭。。逼得我去买移动硬盘啊。。。
那个4t的什么时候降价啊? ...
海宇熊 发表于 2009-5-1 10:07

我电脑哪里好了?速龙3000+还有1G DDR400,05年的配置罢了,现在的电脑谁不比我的快(阿童木那些就算了……
4T硬盘还没有,现在最大就3.5寸的2T还超贵……其实我本子上的硬盘也就160G,下载的东西都会往台式机转移,所以也不需要太大,与其装大容量HHD我更倾向于装小容量SSD

我电脑哪里好了?速龙3000+还有1G DDR400,05年的配置罢了,现在的电脑谁不比我的快(阿童木那些就算了……
4T硬盘还没有,现在最大就3.5寸的2T还超贵……其实我本子上的硬盘也就160G,下载的东西都会往台式机转移 ...
MSN-04-SAZABI 发表于 2009-5-1 10:20

有了吧?我同学已经在用1t的了。。他买成899的说。。。现在1t的最便宜好象有600多的左右。。。

我等等等。。。。就等降价~~

现在单碟最大容量就500G,这样4T就需要8张碟,一个硬盘是装不下的,等技术发展到单碟1T才有可能
1T硬盘其实不用等了,现在的价钱已经比较合理,要等就等2T的

咱08年的本本,分数都没有赶得上山叔的……OTZ
除了处理器要好一点

已经TB级啦……最近才入手250 的移动硬盘

现在单碟最大容量就500G,这样4T就需要8张碟,一个硬盘是装不下的,等技术发展到单碟1T才有可能
1T硬盘其实不用等了,现在的价钱已经比较合理,要等就等2T的 ...
MSN-04-SAZABI 发表于 2009-5-1 10:28

M叔叔。。。您别激动。。。静下来慢慢说。。别激动。。。

呼呼。。。刚刚说到VISTA我还以为你要发火了。。。吓死我了

哪里激动了……我在很正常地讨论问题啊
PS:本子比我差的都是因为显卡关系吧,我台式机怎么说还是86GT的,但跑系统看显卡没用啊,CPU和内存才是王道