I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[闲聊] 音乐推荐- v -。。。。GRAMMY 2009

音乐推荐- v -。。。。GRAMMY 2009

转EMULE 载点。http://www.verycd.com/topics/2735950/

。- -其实TOP20以前大多都听过。。Coldplay 很强 如果觉得TOP1好听的话就去吧Coldplay 那专辑拖下来吧。。

= =。。主要是强烈推荐第14首。。。。

KATY PERRT I KISSED A GIRL
= =。。I kiss a girl I like it ~
        hope my boyfriend don't mind it~
强烈推荐- -....百合曲美..听到的时候还在画 。。差点大走笔。

歌词真好。。
这个,蓝大发到音讨区比较好吧
咱听日语歌基本不管歌词

- v -这个。。格莱美奖拉。。全英文歌。。

很喜欢动漫歌

你们这回帖都看不看帖的啊?
格莱美哪里来的日文歌,动漫歌啊?
不过格莱美是好物,今年的我还没听过,拖一拖~~