I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创
楼主: 小鱼

[闲聊] 【探讨】爱盟第一届翻唱比赛~

天生五音不全 就不丢人了

意思是VOCAL是MIKU还是翻唱MIKU的歌?
如果是前者的话肯定不行。。。VOCALOID人声谢绝=。=
流月 发表于 2009-5-8 14:39

当然是前者啦~
OTL。。。真扫兴的说。看来偶到时还是做水众好了

Vocaloid Master既然参战禁止的话,那我只好弾き語りしてみた了

其实因为Master都是大老爷们又不会唱歌,所以Vocaloid就是他们的右手……囧,不能带她们一起参加还是很可惜的。我自己就是歌唱苦手w

P.S:舞大要是参赛,咱就把翻唱区的美女们都嫁给你~哇哈哈哈~(被pia飞……

某舞参赛能有Loli{:nm_03:}那偶要是也参赛是不是也有一份呀~
永恒の星空 发表于 2009-5-8 14:28

** 參賽有banana
不過沒包養的

Vocaloid Master既然参战禁止的话,那我只好弾き語りしてみた了
其实因为Master都是大老爷们又不会唱歌,所以Vocaloid就是他们的右手……囧,不能带她们一起参加还是很可惜的。我自己就是歌唱苦手w ...
zzzzz 发表于 2009-5-8 15:46

Z5叔打算拿吉他掺赛么?勇气可加!
与舞大相比,偶更期待B老湿能参赛

Z5叔打算拿吉他掺赛么?勇气可加!
与舞大相比,偶更期待B老湿能参赛
windly 发表于 2009-5-8 16:15

行啊,要不就把这次比赛弄成才艺展示吧~

于是21楼的同学,谁都不会天生就五音不全的,报业余组吧到时候~

行啊,要不就把这次比赛弄成才艺展示吧~
于是21楼的同学,谁都不会天生就五音不全的,报业余组吧到时候~
小鱼 发表于 2009-5-8 16:20

用YOUTUBE上传么?才艺表演不错的说,偶只会讲冷笑话

强烈建议潜在水区的MUSIC爱好人都来参加活动
时间跨度可以比较大,在敏娜忘记参加过活动前发奖就好啦

其实因为Master都是大老爷们又不会唱歌,所以Vocaloid就是他们的右手……囧,不能带她们一起参加还是很可惜的。我自己就是歌唱苦手w ...
zzzzz 发表于 2009-5-8 15:46

辨2个比赛
一组是翻唱
一组是Vocaloid ?

在敏娜忘记参加过活动前发奖就好啦

SASAKI 发表于 2009-5-8 17:01

偶对这句不明白的说?
如果可以用VOCALOID,偶是会参加的。现在只能观战了。。。

30# windly
意思就是时间跨度可以长到在被大家忘记之前= =
WINDLY亲会做哪个声音呢?
不参加活动也可以放作品啊TAT

辨2个比赛
一组是翻唱
一组是Vocaloid ?
NINJA 发表于 2009-5-8 17:08

从没有人在电子音乐区发过Vocaloid此类原创作品,  在这类创作份量效小的情况下, 是不会举办Vocaloid类的原创活动.
必竟这方面的人才不多. 形成不了一个有规模的活动..

当有一定影响力, 能创作Vocaloid的人变多了, 再考虑举办这样的活动.  

这次活动不能脱离翻唱为主题.  除非改成更大范围的活动.

WINDLY亲会做哪个声音呢?
不参加活动也可以放作品啊TAT
SASAKI 发表于 2009-5-8 17:19

忽然发现SASA大很有人情味哦T^T (感动啊~)
偶家用的是铃连,翻唱啥到时再算~
不过没能参赛,就没奖品啊

其实偶最近Vocaloid上瘾中= =
刨NICO刨的很哈皮~~~

所以也希望听到windly的作品啊

........一定要自己唱??那好吧~~吾么問題
如果這活動放在暑假,咱那時就可以參加了~~~~

到时候大家一开口听声音就可以判定属性了
嘿嘿嘿嘿嘿……
突然想起歌曲的筛选可以有爱抚,同人,流行三种分类
那男女声又该怎么分呢?
要准备两套曲目么

判定屬性??
........SASA汝那后面5個嘿好像有點不對勁,不符合汝溫柔的個性~~~

my library only have old song~~ if can provide the song, so can practice earlier. then contestant all will lever up to diploma~~~

其实偶最近Vocaloid上瘾中= =
刨NICO刨的很哈皮~~~
所以也希望听到windly的作品啊
SASAKI 发表于 2009-5-8 17:40

这明显要等很长时间的说,偶只成功令她唱力宏的改变自己高潮版(啊啊地唱啊~)
建议固定一天集中发布作品~这些比较有竞争性,有看头。。。之后让群众应援~再评分。。。

只敢去KTV唱的路过,发上来怕雷趴一群人,所以还是做听歌党好了,HARUKA大咱两一起听歌吧
翻唱本来就很受个人的资质和设备条件的影响,要不来个清唱比赛,不用做后期(可以做降噪),这样的话就不太会受限于个人的设备和后期水平而单纯的比歌唱能力,而且娱乐性似乎也更强一些