I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[讨论] 偶然发现的一个很奇怪的地方

昨天上不来的时候,以为域名改了 度神一下发现了这个地方
http://ive.moe-sos.com/index.php
老I萌貌似也不是这个样子的,这里是什么地方呢?

晕 好像今天就上不去了,这里有个百度的缓存
http://cache.baidu.com/c?m=9d78d ... 0a4a&user=baidu
那個其實是甚麼地方來的?

大概是早期爱萌吧
看翻唱区的版主都是前辈

也不老啊,里面还有09年3月7号的帖子

08年我上I萌的时候貌似也不是那里那样的,昨天给截图就好了

PS:当时我用我的账号居然登陆不上,点注册时说ID出现错误,把数字从100到408给我都弄了一遍

旧I萌的地址,可以上去查以前资料但是不能发帖,页面右上角有个IPB(查资料)的看到么~点进去就是那里。。
今天不能上,可能是因为域名又换了吧

很显然IPB和那个的地址不一样

IPB:http://web.ivemusic.net/ipb/
那个:http://ive.moe-sos.com/index.php

啊…… 仔细看看新老论坛的公告就会知道那个地址是干啥用的了

老论坛的设置确实是 可以注册,但是不可以发帖 ,只负责查询资料用滴~
另:昨日创了新低啊…… 一天28帖……

尊敬的用户:
您好!
由于你的流量过大,影响了别人的正常应用,系统将自动对你的连接封闭。
请关闭下载软件或限制其下载速度[上传/下载请小于200K](例如迅雷、BitComet……)等,30秒后再尝试新开网页。避免再次被系统拦截。
谢谢合作!

点击第一个连接后出现的东西……

尊敬的用户:
您好!
由于你的流量过大,影响了别人的正常应用,系统将自动对你的连接封闭。
请关闭下载软件或限制其下载速度[上传/下载请小于200K](例如迅雷、BitComet……)等,30秒后再尝试新开网页。避免再次被系 ...
樱花飞舞 发表于 2009-5-15 17:58

刚才我点了下也是这个,显然是个很神奇的地方

我说的不是IPB那个,俩地方的地址都不一样

昨天停电很晚才来吗.  所以只有28贴.  

那是备用域名吧.

那個是轉移數據的地方吧

还以为是山寨版爱萌

昨天停电很晚才来吗.  所以只有28贴.  

那是备用域名吧.
迷失的风儿 发表于 2009-5-15 21:15

23点左右吧~
然后1点左右又RP了一次

那个很明显是以前的论坛吧……不过突然看到又感到一点遗憾呢……