I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[活动] 东方樱神月LIVE 活动游记。。。B版

大家好。。。我是BSB(别墅B)。。。。今天有幸参加LIVE活动。。首先要感谢XXXX同志给咱留的票。。。主办居然现场不卖。。于是只能XXXX搞地下活动从内部搞到了票。。。。我ORZ。。

手(触手)绘地图

首先是众苦力排队,门口一妖梦COSER持刀把关。。。。进门问斩。。。(实际上是打票)。。。。。
进场之后众人直接被暴露在无良区的淫荡环境中。。。。。。各类无良同人本。。无良抱枕。。徽章等等对于平时阴腐在家的基情大叔貌似很有吸引力。。。

白玉楼区贴的灯谜。。。貌似答对了能有奖励。。可惜我太废。。不专业。因此也不知道奖励到底是啥。。或许能委琐一把COSER?。。。(被众人抽飞。。。)

在白玉楼后的是很腐很宅很触很基的东方格斗“飞上天”的现场互触互基平台。众触手在此体验格斗游戏的“基础“(基触)所在。。。好吧。。我是沙包。。进去只能被无伤。。就走开了。。。。

游戏娱乐区人气满塞。。。各东方娘的塑板套圈游戏貌似还是真的不只是吸引。。。我手抽。。没套中1个。。。。

之后如图就是招财兔(蟠因)COSER把守的同人CD摊。。。好把。。我承认我被兔子萌到了。。。关于CD详细请见老基银的帖。。。。http://www.ivemusic.net/newbbs/viewthread.php?tid=150&extra=page%3D1我回家以后试听了几遍  总体感觉良好。。水准OK。。。个人最喜欢头曲。。在这里膜拜1下FOLLEN大婶(大神)。。。

博丽神社内有灵梦COSER把关。。。可以打劫1张祈福券挂樱花树上许愿哦。。。。我也许了。。。。。(希望能早日退”团“。。。囧)   再次被众抡翻。。。。。

一晃就到中午。。。。回老家结婚。。。错了。。。去楼下吃饭。。。。食完回来发现祈福社门口已经人满为患。。。原来都是等1:30的LIVE开场。。为了个好的观赏位置就等了。。。结果从12:30开始等。。。还被告知LIVE延迟30分钟。。。于是一帮大叔众铁壁围观。。。期间无数触手出没。。。自重。。。

2:00PM LIVE开场。。。钢琴演奏后。。灵梦开场。。。。好吧。。。经过鉴定。。COSER确实不伪。。。是正宗暴露腋窝服。。。。
关于LIVE。。很多事情很ORZ。。。
比如瑶山百灵同志(蕾米COSER)声音很HIGH。。结果唱到一半幕布上的海报被震下来了。。。众被其雷了一把。。。
      乱入的囧大叔实力之强悍只能让我OTZ。。。详细请见完整版LIVE录象。。。。(本贴最后附带连接)
      设备有时候跟不上百灵同志的高音。。。爆麦。。。MISYA和兔子貌似比较苦。。。2个受音被女王灵的高音盖掉。。。。。。
     LIVE总体质量还是不错的。。。。长达一个多小时。。。。会场气氛在夜降り萃梦郷 中达到高潮。。。
     百灵姐音HIGH。。。现场的舞蹈动作比较明显的暴露出了女王倾向。。。。。好吧。我承认我糟糕了。。。
(兔子头MOKO很萌。。。MISYA也很燃。。。)PS。。。MOKO居然不去COS受兔。。。真是浪费受材。。。。。
    MYU是标准的萌属性。。。。。详细的我不多说了。。。大家见最后的录象吧。。。。。兔耳王道。。。。。。
     LIVE期间由于FANS爆棚。。。前面的苦力众只能坐地板。。。(LIVE结束后我腿麻了。。。差点没站起来。。。)
     后面的苦力众站桩围观。。。最ORZ的是主办方面为了让大叔众获得良好视野。。居然把LIVE之前博丽神社的社门给拆了。。。。太卧槽了啊。。不怕遭雷P。。。
      总体感觉活动还是很燃。。。。。不具体说明。。。情况就是这么个情况。。。。(被众T飞)

最后附带LIVE全过程录象。。。。土豆的。。。画面后点颤抖。。。(多数是百灵姐震的。。。- -)http://www.tudou.com/programs/view/2acl70fP8YQ/长达60分钟。。。。有兴趣的朋友们慢慢看吧。。。。

以上由BSB(别墅B)独家报道。。。。
                                                                                                                                               22/3/09   22:18
要图要真相> <
人家要看美好的老瑶MYU和摸口!

我占!占了慢慢看~~~~~~~等会儿回
麦片儿太强大了,街舞瑶荡漾地整个屏幕都在颤动!!
食尸歌中间男尸诈尸的点子很好哇~
最后的Dolls很好很强大~~~
B叔没有更清晰的视频么?其他的人都看不见了……

占位围观之。

----------------------------

师傅乃太燃了TvTvTvTvTvTvT
女王笑满赛!!!!
嗷嗷嗷!!!!!!
被乃萌燃了!!!!
嗷嗷嗷嗷!!!!!
(奔去full多卤丝。。
(奔去fullDreaming。。
(奔去找树full3L。。(乃太假了欠债娘。。殴飞
阿黄live王道 嗷嗷嗷 好想看乃和kk一起live555.。。。
myu阿黄合体王道=v= myu师傅JQ王道~~~兔耳娘萌啊TvT
米沙也美》《二小姐甩袖美><

于是师傅乃不转圈的话甩手好像cos小宁了咔咔。。舞蹈美><舞台效果很好呢~~

先看到触手地图!占楼再看!

再顺便庆祝B叔回归!

本人坐得脚麻...听着听着眼睛里冒星星和泪水

抱歉…只说一句…我不是伪娘= =

乃居然沒拍神樂老濕

好象很强大的活动.  怎能没有现场图呢....

乃居然沒拍神樂老濕
江南枫 发表于 2009-3-23 01:20

老湿出现了?没有被轰杀至渣?
顺便欢迎B叔回归组织

Live好燃www好想看現場
貌似現場音量據説很大.....?
另外許願脫團GJ(喂

<--------无票无证人士.
到门口后直接杀杀杀杀杀杀杀。冲进去(噗)
PS:那套东西的地方....我其实是站上去拍照而已.结果身后不知怎么的.齐刷刷的冲上线。套套套套套套。窘

很痛苦的在土豆上卡了视频。。。myu最萌》《moko最燃》《

关于live和cos。。。我还是改过自新重新做人阿弥陀佛
三次元幽幽子自重 阿门||||

话说见到B叔了!很高很帅啊!(喂你自重。。。。。。

群众一致认为看到萌死人的兔子帝不虚此行。。。买cd被萌兔发9卡也不虚此行 。。。磨口泪流满面中。。。 。。。

myu果然很好很兔子…

关于live和cos。。。我还是改过自新重新做人阿弥陀佛
三次元幽幽子自重 阿门||||

话说见到B叔了!很高很帅啊!(喂你自重。。。。。。

群众一致认为看到萌死人的兔子帝不虚此行。。。买cd被萌兔发9卡也不虚此行 。 ...
MOKONA010 发表于 2009-3-25 18:28

求b叔真相

同求B叔真相~~~

刚想求B叔真相,发现LS俩人比我更快……

没够十字不打补丁要小心哟。

要b叔真相的贿赂我…

我要贿赂~~~
想看看别墅B到底是啥样~