I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[心情] reset..我和你 只能从头开始

曾经有一位患上了“突发性记忆中断”的音乐家,他只有瞬间记忆——他只有目光接触的短期的记忆。与他进行互动的人,只要离开他的视野,他就不在记得对方的存在。
    每天妻子来到病房,他都热情地说“亲爱的,我好像已经很多年没见过你了”。当妻子离开他的房间几分钟后再见面,他还是会说“亲爱的好久不见,我很想念你”。
    他记得他对妻子的爱,也记得他的音乐,但他再也记不住他们其实时刻都在一起。

好吧~~其实我是一名标题党……
昨天,就是昨天,就是我刚放学回到宿舍的时候
我同学已经打开了我的电脑
可是
电脑启动不了,通不过自检
他也就在我键盘上乱按一通(他也不懂电脑)...
我就郁闷了
为什么不等我回来,经我同意才用我电脑呢?

然后我检查了好久好久也没找到原因
所以只好拿去保修了……
一心想着千万不要是硬盘出问题
可偏偏就是硬盘烧了!
500G 32M的希捷,才用了8个月,就报销了……
因为还在保修期内,所以换了一个16M 500G的

其实那天在电脑城,我还发现有好多好多的潜规则,
至于是什么我就不说了

硬盘保修了,意味着所有都要重新开始了……
我每天6点钟爬起床下载的电影和歌曲  都要白费了。
感觉很可惜,就像上面的故事……
所有歌都没了,
自己给自己放有薪假期咯~
IMS的叔叔们请见谅唉~

也许我们的缘分就是一朵野菊花,永远都不会结果。
reset,从零开始吧,我们的感情,我的电脑,我的硬盘……
你用的啥电源,质量真不是一般好,我建议你i换掉,没准下次就是其他玩意了

我们的缘分就是一朵野菊花
需要人爆吗

你用的啥电源,质量真不是一般好,我建议你i换掉,没准下次就是其他玩意了
樱花飞舞 发表于 2009-5-26 22:58

我用的是长城的说~
电源是很重要的~恩恩~
其实在一瞬间~我看那引用的时候以为那是EF了~

只有瞬间记忆

前天看了记忆碎片

话说~LZ你是不是入了那批糟糕到要死的希捷的硬盘的其中一个?

其实我的硬盘也是一个月前byebye了的
不过新硬盘和我关系不错,旧的可以忘记了

其实我的硬盘也是一个月前byebye了的
不过新硬盘和我关系不错,旧的可以忘记了
timestrom 发表于 2009-5-26 23:28

强烈建议大家去入西数新出的绿盘啊~虽然速度是慢点~

3.5的怎么说也比2.5的快的

3.5的怎么说也比2.5的快的
timestrom 发表于 2009-5-26 23:34

真要找个3.5的比2.5的还要慢的来么?

所以要是台式机的硬盘,就基本不用考虑速度的了
要是考虑速度  就用企业级(?)的

7200.12 1TB 单碟500GB 32M缓存
这个才能算得上有性价比的

所以要是台式机的硬盘,就基本不用考虑速度的了
要是考虑速度  就用企业级(?)的
timestrom 发表于 2009-5-26 23:38

速度啊~企业级的阵列?

7200.12 1TB 单碟500GB 32M缓存
这个才能算得上有性价比的
fangjianong 发表于 2009-5-26 23:38

有问题的那批是哪批啊~芳酱~

我也不大清楚了  还是等SSD

最近看了个日剧…… 也叫reset,还以为是这个……
这个日剧很有意思,人生有许多懊悔的事情,某位神给你可以重置那个时刻的机会……你可以去改变那个时刻发生的事情(好像‘求婚大作战’),而结局,往往并不是按照自己的剧本发展下去的。有喜也有悲,有感动也有更大的失望…… 其实这个日剧也很扭曲…… 嗯……

有问题的那批是哪批啊~芳酱~
风筝∥天使 发表于 2009-5-26 23:40

http://news.mydrivers.com/1/126/126836.htm
固件有问题的相关内容都在这里了
这次希捷算是卧薪尝胆了,第一批7200.12的性能相当好

网上能下到的,  丢了我无所谓, 但是自已的成果. 是网上没有下载的. 丢是是十分可惜并痛苦的事情.

所以记得做好备份吧. 把对自已来说最重要的东西经常做个备份. 用一张DVD-RW也好,  移动硬盘也好, 大空间的USB盘也好,  那些影视文件,  和近几年可以找回的音乐就省了吧.

樱花飞舞 发表于 2009-5-26 22:58

应该不是电源问题呢~~因为电脑才买了不够一年,里面的配件都是比较高端的,电源是TT的XP355
至于硬盘的坏掉,可能是我用那个0&0磁盘整理,整理C盘fail了好几次造成的吧?

话说~LZ你是不是入了那批糟糕到要死的希捷的硬盘的其中一个?
风筝∥天使 发表于 2009-5-26 23:12

这个很有可能哦~哎,RP耗尽了。。
换了的希捷固件已经升级了,希望不会挂掉吧

最近看了个日剧…… 也叫reset,还以为是这个……
这个日剧很有意思,人生有许多懊悔的事情,某位神给你可以重置那个时刻的机会……你可以去改变那个时刻发生的事情(好像‘求婚大作战’),而结局,往往并不是按照自 ...
空を舞う翼 发表于 2009-5-26 23:53

55总喜欢看奇怪的电影……
结局有N条线?

网上能下到的,  丢了我无所谓, 但是自已的成果. 是网上没有下载的. 丢是是十分可惜并痛苦的事情.

所以记得做好备份吧. 把对自已来说最重要的东西经常做个备份. 用一张DVD-RW也好,  移动硬盘也好, 大空间的USB盘也 ...
迷失的风儿 发表于 2009-5-27 00:37

有些资料啊,文章啊,自己做的网站啊,PS的图图,还有旅游的相片视频等等都没有刻碟备份呢……
经验教训了……