I've Sound 音樂聯盟(爱萌音乐)

加入爱萌
搜索
热搜: 同人 原创

[活动] 本月最后任务延长时限

{:nm_04:} 最近到家基本上上来看一眼就躺了…… (RHCE)学得好累…… (脑细胞哗哗死……)
原定于25日开启的新任务直到28日才开放,最后两个勋章的任务开放到6月初。任务申请时限是个假象。。。这次扶植一下两个音乐讨论区吧。。

另1:请跟帖说说这个月的系列任务的感想。。虽然任务的模式不是很多。。不过还是希望多提供些方便实用的任务。
另2:勋章系统…… 现在勋章越来越多。。还没想到发放勋章和发售勋章的方式。。那么任务都送出些勋章吧~~
另3:儿童节期间有简单的棒棒糖放送任务哦…… 看到LDD的请给他抓来
这个月是指五月的任务的感想么?(其实我都忘记了做了什么了~OTL
另~期待糖果的任务~

很显然是新开的任务……
看来要去打怪了

繼續要求開二階水神章

我唯一的感想就是这次任务的水力比上次的200帖少了不少

Izumi 发表于 2009-5-28 09:47

再開那程度的任務那兩個區真的會塌的

Izumi 发表于 2009-5-28 09:47

但难度嘛~
求组队打怪的说T-T

求组队打怪+1
风筝我们来组吧,争取半小时内解决所有战斗

求组队打怪+1
风筝我们来组吧,争取半小时内解决所有战斗
樱花飞舞 发表于 2009-5-28 13:04

我也想但MS我没这个时间的说T-T
话说樱花你自己应该很快就能完成了吧T-T

还早呢,一个33%,一个15%
求组队啊,扑街鸭架架架

我才0%和30%~要出去了啊T-T

要走了咩?求组队打怪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

要走了咩?求组队打怪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
樱花飞舞 发表于 2009-5-28 13:16

要是你能等的话~3个小时内~应该会回来的~

嘛,没有必要了,反正马上就做完了

1.明明說了7月前都不會有任務...近期激忙
2.勋章還素任務取得的好,發售就木意思
3.什麼棒棒煻,明明素珍寶珠

任务只是要求回帖数,实在没有技术含量……
不过咱也做得不亦乐乎倒是不假

要是你能等的话~3个小时内~应该会回来的~
风筝∥天使 发表于 2009-5-28 13:19

这么说马上就有部队了?

1.明明說了7月前都不會有任務...近期激忙
2.勋章還素任務取得的好,發售就木意思
3.什麼棒棒煻,明明素珍寶珠
mystic 发表于 2009-5-28 13:45

1, 好象把我的话理解错误, 可以查看我的原话, 在6月1发完棒棒糖直到7月初考试期间不举行活动.

2, 勋章有各种存在方式, 代表各种含义.

3, 棒棒糖有很多种造型, 但有些共同特点就是, 棒棒顶部被糖包裹, 方便手拿着食用. 但糖在棒棒上的形态可以是各种各样.  比较常见的棒棒糖一种是圆球形, 另一种是扁圆形, 圆球形可以完全放入口中吸食较卫生, 扁圆形体积略大, 多半用于舔食, 由于现在城区空气质量不佳, 长时间在空间中舔食不卫生, 所以不推荐.

PS: 过去棒棒糖是木制或竹制棒子,  现代在国内低端棒棒糖的棒棒是以塑料为主要材料, 但在发达国家例如日产棒棒糖的棒棒是以合成纸制品做为原材料. 这样在儿童食物过程中把危害降到最低.

这么说马上就有部队了?
timestrom 发表于 2009-5-28 16:16

时间好象用多了~求组队~

话梅加上大量红糖做的棒棒糖个头大,量很足
诱拐loli是最好的选择